Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Наши безвкусно одетые звезды!!!, Плохо одетые российские звезды
Кто по Вашему мнению в российском шоу-бизнесе одевается плохо, пошло, вульгарно? У кого из российских звезд полное отсутствие вкуса?
Маша Малиновская - что-то в ней жутко вульгарное!
Согласна, Маша Малиновская - воплащение вульгарности, такое впечатление, что она покупает одежду в секс-шопах.
Сложно быть более безвкусной, чем Катя Лель!!!
Мадам Рудковская очень любит крупным планом демонстрировать чудовищный вкус и мозоли на ногах рядом с украшениями за "пятьсот тысяч евро".
Я считаю, что образец безвкусицы - Лариса Долина. C ее фигурой носить, обтягивающие вещи smile;) невозможно - расцветки и фасончики тоже караул, такое ощущение что она их покупает на распродаже после бразильского карнавала.
Согласна одежда Долиной ужасна.Но помоему Лолита выглядет еще хуже. Такие короткие и обтягивающие вещи как она носит подчеркивуют ее ужасную фигуру smile:evil: , дряблую кожу, smile:evil: и отвисшую грудь. Плюс слишком много пошлого и яркого. Вообщем вид у нее тошнотворный.
Елена Захарова, которая считает себя необыкновенной красавицей и совершенно не понимает, что кроме кукольного личика у нее есть еще и фигура, которая состоит из одних недостатков - дохленького рахитичного верха и непропорционального низа с полными ножками -сосисочками. При такой фигуре ноги прятать надо, а у нее бзик выставлять себя напоказ. Очень любит мини и фотосессии в купальниках. Когда на нее смотришь просто подташнивает. У этой актрисы вместо вкуса - дикая самовлюбленность. smile:| smile:( smile;)
Я бы не сказала, smile:| что Собчак одевается безвкусно, просто пялит на себя самое модное, не задумываясь о том, smile:| что ей не все идет.
Анастасия Волочкова одевается безвкусно и пошло! Ее "гламурный" стиль в smile:cry: самом плохом значении этого слова, делает ее карикатурной и нелепой.
На мой взгляд безвкусно и нелепо одевается Екатерина Стриженова, помоему ее сестра "модельер Андриянова" над ней издевается smile:!:
Ксения БОродина, хотя она нетак уж и звезда, но у нее обычная одежда, неинтересная!!! вот Рудковская точняк-ужас, особенно на премии MTV последний раз пришла-Баба Яга!!
Безвкусна напрочь Анжелика Варум smile:!:
Полный пипец Наташа Королева - ну и еще Долина!!! Жуткая одежда на жуткой фигуре. Бееее! smile:|
Отечественные "звёзды" в последнее время почти все одеваются плохо!!! Но хуже всех, пожалуй Пугачева, Лолита и Долина.
Уж насчёт Пугачёвой не могу не согласится... Хотя она и выглядит то неочень, но одевается вообще в балахоны какие то безвкусные.
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров