Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Какие вещи стоит покупать: дизайнерские или масс-маркет?
Многие звезды в гардеробе сочетают дизайнерскую одежду с демократичными вещами из H&M или Mango. Но все-таки больше тянет к дорогим маркам. А у Вас не возникла реальная дилемма, все-таки дорогие или дешевые вещи?
Даже редакторы модных журналов в гардеробе сочетают дизайнерскую одежду с демократичными вещами. Это давно стало нормой!
В целом, я против пантов, меня наоборот, раздражает сильная переоценка люкса. То есть платье Kenzo из ностальгического ситчека за 30000 р. кажется паранойей.
Зачем дешевый масс-маркет - достаточно зайти в дисконты крупных ритейлеров, там скапливаются горы невнятного барахла, которое стоило целое состояние. И вот вы в люксе! smile:D
В масс-маркете есть два недостатка. Во-первых, качество, хромающее на обе ноги. В последнее время это бросается в глаза гораздо чаще. Второе вещи выпускают огромным тиражом. Люкс в этом смысле надежней.
Можно конечно купить футболку D&G за 300 баксов, хотя у River Island хлопковая футболка такого же качества в 3 раза дешевле.
Тоже и с джинсами. Достаточно недорогих джинсов в сетевых магазинах. Необязательно тратить последние деньги на Armani или D&G.
Могу поспорить, я как то хотела купить джинсы за 200$, но жаба задушила. Купила похожие в суперпопулярном магазине в 10 раз дешевле. После двух выходов джинсы растянулись, потеряли форму. В результате поехала и купила те самые дорогие. Экономии больше если покупка долго носиться.
В магазине Gap вполне хорошие джинсы и футболки тоже по адекватным ценам. Американцы вообще делают хорошие недорогие джинсы.
Любит у нас народ покупать трепьё в Topshop и Zara, и будет стоять до одурения в очереди чтобы первыми попасть в Uniqlo, и накупить того же некачественного трепья.
Я часто покупаю люксовые бренды, но иногда забегаю в H&M и Zara.
У нас на обувном рынке cплошной люкс: сумки Prada, Dolce&Gabbana, Gucci, Chanel. А с Louis Vuitton пол района ходит.
Смотря какую одежду вы считаете дизайнерской , судя по ответам это только супер известные и дорогие марки, а почему никто не берёт в расчёт молодых дизайнеров? Вещи пошиты именно на вас иногда смотрятся по лучше чем дорогие марки и стоимость ни в какое сравнение. Я одеваюсь у одной девочки из Одессы вещи подбирает конкретно под меня учитывая мои пожелания . И цена складывается от цены ткани плюс 100-200$ за работу . И получается можно носить дизайнерские вещи и не тратив на них целое состояние. Если кого заинтересует пишите в личку дам контакты.
Мои творения можно увидеть на www...............
На сколько удачной может оказаться подходящая вещица? И не важно откуда она, из брендового магазина или магазина попроще. Качество всё таки за дорогими вещами, но красивые стильные вещи, можно брать и на сезон за недорого.
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров