Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
TOPSHOP, Нравится ли вам TOPSHOP
Нравится ли вам одежда Topshop? Покупали ли Вы что-нибудь в этом магазине?
Совсем не плохо. Нормальное качество, есть интересные вещи. Не все конечно, но можно найти что-то стоящее. smile:D
Я в topshope джинсы купила, сели на фигуру они идеально. Один минус - молния заедает. smile:cry: Но может еще разработается.
А помоему Topshop ужасный магазин! smile:evil: Некачественные дешевые шмотки и куча народу.
Вот именно! - в Англии совсем другие коллекции. smile8)
То что продается в европе - такой же кашмар, как и у нас. Покупать не буду!
Я вообще не понимаю почему по поводу Tophopa такая прапоганда в глянце. Мне он и в Лондоне не понравился. smile;) Сколько заходила ничего так и не смогла купить.
А по моему в Topshope есть хорошие вещи. Просто они подороже. smile:)
Ажиотажа по поводу Topshop я не понимаю, но согласна что там есть интересные вещи. Я например польто там купила - очень прикольное.
Помоему они все одинаковы, что Топшоп, что Дженнифер, что Промод - одним словом трепьё.
На днях купила там купальник с огромной скидкой - довольна!!! smile8)
А мне там не нравится, модели может и ничего, но все какое-то мятое, грязное. Бррр! smile:evil:
Топшоп не плохой, но к сожалению очень много синтетики.
Цитата
Габриэла пишет:
А мне там не нравится, модели может и ничего, но все какое-то мятое, грязное. Бррр!

Просто покупать надо Topshop Luxury smile8) там нормальные вещи. Я там обычно покупаю.
Раз уж речь зашла об английской марке, как вам Next?
Next по качеству лучше Topshopa, но фасончики smile;) на мой взгляд скучноваты.
Главное в этом магазине - не спеша спокойно и без паники найти свою вещь. У меня оттуда кофта с черепом, двое джинсов, сумочка, три топа, несколько очков (правда топмановских), сапожки и не самые удачные босоножки. Хороший магазин.
Ну, наверное, раз на раз не приходится, один раз попадётся что-то хорошее, а другой...
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров