Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Российские модельеры и дизайнеры., Кто нравится больше? Делимся мнениями.
Хочу затронуть тему о российских модельерах одежды.

Изучая вопрос выяснился интересный факт: наших много! Делают они нетривиальные и интересные вещи. Я не имею ввиду очень раскрученные имена, я имею ввиду много много других имён... Достойное место на рынке наверное заполучить непросто.

Итак, каких отечественных модельеров вы знаете и может быть что-то даже покупали?
Один раз купила юбку черную, типа солнца-клеш, сшита идеально. Купила у Чапурина, но он вроде раскрученный!
Я покупала платье у Султаны Французовой два года назад и до сих пор ношу, захотела сменить, не получается пока. Или дорого, или не нравится.

Приятно, что российские модельеры не отстают от западных коллег. Куют, так сказать, историю. Думаю, надо поддерживать наших, как-то знакомить с ними, говорить о них... Потому что засилие западных стандартов, навязывание - это не есть верный путь. smile:|
Отстают еще как!!!!!!!!!!!!!!! Заходила во Французову и Островскую, когда их сильно раскручивали, отстой полный!!! Не удивительно что они загнулись!!!!
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров