Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Наращивание волос
Девочки, вопрос тем, кто делает наращивание волос! нашла мастера, она сказала мне самой купить волосы а наращивание она мне сделает. а я вообще ничего в волосах не шарю! какие волосы лучше? и где их покупать?
волосы лучше всего покупать славянские, я покупаю в студии европа. а вам для какого наращивания?
ленточное хочу сделать
тогда в Angelo Hair покупайте
у меня еще вопрос появился, а смогу я хвост высокий сделать если наращивание сделаю?
да, конечно сможете. аккуратненько толькоsmile:) но если вы переживаетет из за того, что будет видно ленты - даже не напрягайтесь по этому поводу! видно ничего не должно бытьsmile:)
спасибо большое!
скажите, девочки, а я вот слышала плохие отзывы о ленточном наращивании.. теперь не знаю, какое делать - капсульное или ленточное... подскажите
ну тут смотря, что вам нужно. Плюс капсульного в том, что его можно носить около 3-4 месяцев, пока капсулы уж совсем не отрастут и не станут мешать. а вот ленточное становится очень заметным через 2 месяца, поэтому необходимо будет делать коррекцию каждые полтора месяца.
я тоже долго думала какое делать. пока остановилась на ленточном... мастер говорит, что стоит и то и то попробовать, чтобы понять, какое лучше подходит именно вам
мастер всё правильно вам говорит. Попробовать нужно и то и другое. Кому-то больше капсульное нравится, кому-то ленточное. Ленточное делать кстати намного быстрее, чем капсульное. Но я ба не отнесла это к решаюшим аргументам - за красоту можно и подождать)
я сделала! на прошлых выходных сделала ленточное наращивание (ленты анджело). супер, мне так нравится! не могу привыкнуть к такому внимаю со стороны мужчин! никогда такого не было! мне всё очень нравится! ура ура ура
ну вот, я только значит решиолась на капсульное, а тут вы со своими положительными эмоциями после ленточного! какое же делать...
Да прикольная вещь! Я просто счастлива smile;))))
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров