Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Опрос, есть ли смысл разделять косметику на «женскую» и «мужскую»
Привет  Меня тут заинтересовал такой вопрос: есть ли на самом деле смысл разделять косметику на «женскую» и «мужскую»? В данном случае я не рассматриваю конкретные средства, такие как пена для бритья, гель-депилятор и т.п. Мне интересно, могут ли гели для душа, шампуни, крема быть unisex? Или все-таки лучше, когда они предназначены специально для мужчин или женщин? А может, это все «штучки» производителей, пытающихся подогреть интерес к своей косметике? Я, например, для эксперимента мылась гелем для душа моего парня и никакой разницы, кроме запаха, не заметила. Причем вообще!
Что думаете по этому поводу? И есть ли какое-то научное обоснование такого разделения?
гели для душа только запахом отличаются. а вот шампуни разные должны быть, если хорошие, конечно. Мне мужской шампунь не подходит совсем, волосы торчат и сухие. Хотя у нас с любимым обоих CLEAR vita ABE, только у него мужской. а у меня для объема, но не меняемся ими.
Я думаю, что надо разделять, только кое-что может быть унисекс.
Мы не разделяем на мужской и женский. Кому что под руку попалось, тот тем и пользуетсяsmile:) Ну разве что на шампунь мой еще никто не покушаетсяsmile:)
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров