Модная шпаргалка
Поиск по сайту
Курсы валют
$1.00 = 31.39 руб
EUR1.00 = 39.75 руб
Подписка
Статистика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
косметика от целлюлита
привет всем, не нашла на форуме раздел на данную тему, решила создать свой. у меня проблема, что после активного и быстрого похудения целлюлит так и не убрался, несмотря на то, что я сейчас нахожусь в 42 размере( я пробовала и лимфодренажный массаж и крема разных фирм, как дорогих, так и нет. на данном сайте нашла статью про крем ADONIA LEGTONE serum от 15.04.2009, хотела бы узнать, может кто-то что-то еще слышал по поводу него, или кто-то пробовал его? заранее спасибо. а то очень интересно, так как результат показан обалденный
Про крем ADONIA LEGTONE serum не знаю. Мне помог массаж, он очень болезненный был, но целлюлит мне разбили.
да я вот проделала целых 10 сеансов LPG, помогло, но не так, как думала за эти деньги (((нашла про Legtone форум иностранный в инете,девушки говорят, что очень хорошо помогает, что сразу же заметен эффект. вот узнать бы, где его здесь можно приобрести......?
Купить его можно www.vbay.ru 4 784 рубля + доставка
www.eyarmarka.ru 132$
www.ebaytoday.ru 99$
аааа!!!спасибо, сейчас попробую заказать!!спасибо!
Я его тоже ищу. Мне подруга посоветовала через wishlist.ru. Но через русский ebay наверно надёжнее.
Цитата
Sweet пишет:
Я его тоже ищу. Мне подруга посоветовала через wishlist.ru. Но через русский ebay наверно надёжнее.

сейчас написала в компанию, хотела сделать заказ, но мне сказали, что в Россию больше не продают, так как теперь здесь у нас скоро появиться их эксклюзивный представитель и продукцию будут уже здесь продавать...
у них тут в России представитель Adonia Legtone открыл свой сайт!
www.adonia.ru
Всем привет!
Тут есть еще кто живой?
Я на этот сайт тоже попала через статью про антицеллюлитную сыворотку Адония Легтон. А тут еще и тема на форуме отдельная smile:)
Девочки, откликнетесь, пожалуйста, попробовали вы ее? действительно от целлюлита помогает? брать-заказывать?
Страницы: 1
SOBERGER – интернет магазин модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров