Творожные маски для нормальной кожи лица

Творожные маски для нормальной кожи лица

Творожные маски для нормальной кожи  лица

Маска для лица творожно-масляная с чаем

Добавить к 1 столовой ложке обезжиренного творога 1 чайную ложку крепко заваренного чая и 1 чайную ложку льняного масла, перемешать и нанести на лицо на 15 минут. Снять маску тампоном, смоченным в отваре петрушки (1 столовую ложку измельченной зелени залить 1 стаканом кипятка, дать остыть и процедить).

Маска для лица творожно-клюквенная 

1 столовую ложку творога смешивают с 1 столовой ложкой молока и 0,5 чайной ложки клюквенного сока. Растирают до получения однородной массы и наносят маску на кожу лица и шеи. Через 15-20 минут смывают теплой водой.

Маска для лица из творога и морской соли

1 столовую ложку творога смешивают с 1 столовой ложкой сметаны или сливок и 1 чайной ложкой морской соли. Все растирают до получения однородной массы, наносят маску на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Маска ля лица из малины творога и молока

2-3 столовые ложки ягод малины растирают в кашицу, добавляют 1 столовую ложку творога 1 столовую ложку молока и 2 столовые ложки овсяной муки. Приготовленную смесь наносят на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Маска  для лица из лепестков роз и творога

1 чайную ложку измельченных в кофемолке сухих розовых лепестков смешивают с 1 столовой ложкой творога и 1 чайной ложкой сметаны. Маску наносят на кожу лица и шеи на 20-25 минут, затем смывают теплой водой.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved