Маски с яичным желтком для волос любого типа

Маски с яичным желтком для волос любого типа

Маски с яичным желтком для волос любого типа

Маска для увеличения объема волос

Смешивают 0,5 стакана светлого пива, немного шампанского, 2 желтка. Смесь наносят на чистые влажные волосы на 15-20 минут. Смывают слегка подкисленной водой.

Маска для волос персиково-яичная питательная

1 желток, 1 столовую ложку персикового масла, 1 чайную ложку лимонного сока и 0,5 чайной ложки столового уксуса тщательно перемешивают. Смесь наносят на волосы, голову укрывают полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смывают через 20-30 минут слегка подкисленной водой. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Маска для волос желатиновая

Соединяют по 1 столовой ложке желатина и любого питательного шампуня, 1 желток и тщательно перемешивают. Смесь наносят на волосы на 10-15 минут и смывают проточной водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю. Маска прекрасно разглаживает волосы, питает их и улучшает их структуру.

Маска для волос шоколадная

Берут по 2 столовые ложки меда и какао- порошка, 1 желток и тщательно перемешивают. Смесь наносят на корни волос и оставляют на 40-50 минут. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю в течение месяца. Маска питает волосы и улучшает их структуру.

Маска яично-спиртовая для жирных и нормальных волос

2 желтка, 0,5 стакана 40%-ного спирта, 0,25 стакана воды и 1 чайную ложку нашатырного спирта тщательно перемешивают. Смесь наносят на волосы за 5-10 минут до мытья головы. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю. Маска укрепляет волосы и стимулирует их рост.

Маска для волос  с морскими водорослями

3 столовые ложки сушеных морских водорослей смешивают с небольшим количеством минеральной воды, 1 желтком и тщательно перемешивают. Смесь наносят на влажные волосы по всей длине, голову укрывают полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смывают маску через 20-30 минут проточной водой.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved