Медовые маски для волос

Медовые маски для волос

Медовые маски для волос
Маска  для волос из меда, чайного гриба и ромашки
Смешивают по 3 столовые ложки меда, настоя чайного гриба, отвара ромашки. Смесь слегка подогревают и наносят на влажные волосы по всей длине. Смывают через 30-40 минут. Маска укрепляет волосы, а также слегка осветляет их.

Маска для волос  японская
Тщательно перемешивают по 2 столовые ложки сакэ, меда и лимонного сока. Смесь наносят на слегка влажные волосы по всей длине на 20-30 минут, затем смывают проточной водой.

Маска для волос  овсяная
Перемалывают 0,5 стакана овсяных хлопьев (можно использовать овсяную муку), добавляют 3 столовые ложки меда, 1 столовую ложку огуречного сока, несколько капель лимонного сока и тщательно перемешивают. Смесь наносят на волосы и оставляют на 30-40 минут, смывают теплой водой.

Маска для волос  медово-луковая
По 2 столовые ложки меда и лукового сока, 1 столовую ложку коньяка и 1 чайную ложку лимонного сока тщательно перемешивают. Смесь наносят на волосы, голову укрывают полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смывают маску через 50-60 минут. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Маска для волос  разглаживающая
Смешивают по 2 столовые ложки меда, лукового и лимонного соков, 1 желток и 0,5 стакана кефира. Смесь наносят на волосы, голову укрывают полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смывают маску через 20-30 минут.

Маска  для волос из меда и касторового масла
Смешивают 3 столовые ложки касторового масла и 1 столовую ложку меда. Получившуюся массу слегка нагревают и наносят на волосы, накрывают голову полиэтиленовой пленкой и утепляют махровым полотенцем. Смывают через40-50 минут.

Маска для волос  из меда и оливкового масла
По 3 столовые ложки меда, оливкового масла тщательно перемешивают. Получившуюся смесь слегка нагревают и наносят на волосы, накрывают голову полиэтиленовой пленкой и утепляют махровым полотенцем. Смывают через 40-50 минут. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved