Желтковые маски для лица

Желтковые маски для лица

Желтковые маски для лица

Маска для лица из яичного желтка и грейпфрута

Желток 1 яйца смешивают с 1 столовой ложкой мякоти грейпфрута. Очищенную кожу лица протирают тампоном, смоченным в грейпфрутовом соке и наносят маску. Выдерживают 15-20 минут. По истечении указанного времени смывают теплой водой

Маска для лица из яичного желтка и арбузного сока

Желток 1 яйца растирают с 1-2 чайными ложками арбузного сока и наносят на кожу лица и шеи на 15-20 минут. По истечении указанного времени смывают маску теплой водой и протирают кожу тампоном, смоченным в настое аптечной ромашки.

Маска для лица из яичного желтка и малинового сока

Желток 1 яйца растирают с 1 чайной ложкой малинового сока и 2-3 каплями оливкового масла. Маску наносят на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Маска для лица из персика и яичного желтка

Спелый персик моют, косточку удаляют. Затем снимают кожицу и растирают мякоть. Добавляют желток 1 яйца, перемешивают и наносят приготовленную массу на кожу лица. Через 15-20 минут смывают маску теплой водой.

Маска для лица из яичного желтка и лимонного сока

Желток 1 яйца взбивают в пену, добавляют 1 чайную ложку лимонного сока и перемешивают. Маску наносят на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Маска для лица облепихово-желтковая 

2 столовые ложки растертых плодов облепихи смешивают с желтком 1 яйца и 1 чайной ложкой сметаны. Наносят маску на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Маска для лица творожно-желтковая витаминная с камфорным маслом

Смешать 1 столовую ложку творога с 1 чайной ложкой яблочного сока, половиной сырого желтка и 1 чайной ложкой камфарного масла. Нанести на кожу лица на 15-20 минут. Смыть сначала теплой, затем холодной водой. Маска хорошо снимает раздражение кожи.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved