Идеальная фигура. Звезды делятся секретами

Идеальная фигура. Звезды делятся секретами

Идеальная фигура. Звезды делятся секретами

Интерес к жизни звезд, явление непроходящее. Стремление перемывать косточки публичным людям, восхищаться ими, подрожать или выискивать недостатки присуще большинству людей, поэтому звездный статус обязывает постоянно находиться в отличной форме.

Как звездным красавицам удается поддерживать идеальные фигуры, сохранять красоту и здоровье? У каждой из них свои секреты. Сегодня мы расскажем о спортивных пристрастиях знаменитостей.

Дарья Субботина

Я самая настоящая фанатка спа! Хожу на процедуры по­стоянно, независимо от того, в отпуске я или нет. Раньше в фитнес-центр я ходила, как на работу. Мышцы быстро обретают тонус, а вот худеть не получалось. В этом плане на мое тело отлично действует массаж: антицеллюлитный, подтягивающий, водорослевые обертывания.

Юлия Снегирь

Я очень люблю йогу и пилатес. Обязательное условие - делать растяжку и расслабляться под спокойную мелодию. Аэробная нагрузка меня утомляет, а еще больше — громкая, давящая на уши музыка.

Юлия Бордовских

Я обожаю спортивные нагрузки. Дома тренируюсь почти каждый день по двадцать минут на беговой дорожке. Еще бегаю в парке, плаваю, занимаюсь силовыми упражнениями с инструктором в World Class, уже три года занимаюсь пилатесом. Два раза в неделю занимаюсь йогой и хожу на массаж. Чтобы иметь идеальную фигуру, надо трудиться.

Лиза Боярская

Уже давно и с удовольствием я занимаюсь классической хореографией. А вот в спортзале и на беговой дорожке мне становится ужасно скучно. Иногда хожу в бассейн. Но не плаваю как спортсменка, а, скорее, расслабляюсь в воде. Вот танцы - это совсем другое, в них всегда есть элемент творчества. И в то же время хорошая физическая нагрузка.

Рената Литвинова

Ну не влекут меня всякие фитнес-клубы и салоны красоты. Я такая заброшенная женщина, совсем с собой ничего не делаю. Хотя недавно открыла для себя восточную медицину. Ко мне домой приходит один китаец, делает массаж, нажимает на всякие точки. Это очень приятно, полезно и эффективно.

Алена Ахмадулина

Регулярно посещаю спортзал  и ухаживаю за собой независимо от времени суток и степени усталости. Хотя все это я давно проделываю автоматически, кружусь в ежедневном ритуальном танце.

Яна Лапутина

Ежедневно посещаю спортзал. С той поры, как прошлым летом сильно поправилась, стараюсь правильно питаться, но без радикальных диет. Много занимаюсь на беговой дорожке, качаю пресс и ноги. Еще хожу на курсы общего массажа. Полезно и для здоровья, и для фигуры. Я не верю в суперэффективность антицеллюлитных массажей, липо­скульптуры и прочих «похудательных» процедур, обещающих подарить нам идеальную фигуру. Они помогают лишь слегка подкорректировать объемы.

Екатерина Вилкова

Борясь с собой изо всех сил, три раза в неделю посещаю спортзал. Главное, собраться и не кричать, что у меня ни на что не хватает времени, как я это обычно делаю. Делаю упражнения с легким весом на мышцы ягодиц, пресса и рук, плюс быстрая ходьба под углом по беговой дорожке — скукотища жуткая, но эффективно.

Оксана Федорова

Хожу через день по утрам в фитнес-клуб. В остальное время — плавание, упражнения в воде, упражнения на растяжку и танцы. После проекта «Танцы со звездами» я продолжаю занятия с Александром Литвиненко.

Жанна Фриске

Было бы неправдой сказать, что я каждый день хожу в спортзал. Если честно, работа на сцене — это лучший спорт. Даже если ты просто стоишь, то потеря энергии колоссальная. Йогой я занимаюсь достаточно давно. В этом году открыла для себя пилатес. Обязательно нужно качать пресс с маленькими гантелями. Самое трудное, встать утром и сделать хотя бы десяток упражнений.

Настя Цветаева

Я частый гость в Dr. Loder.  Правда, тренажеры и фитнес не люблю. Прихожу с подружками ближе к полуночи, когда посетителей уже нет, чтобы полежать в сауне или поплавать в бассейне. Плавание отлично расслабляет, а мышцы всегда в тонусе.

Тина Канделаки

Мой секрет - здоровое питание, йога, пилатес. Чтобы быть в форме занятия в World Class с любимым тренером Димой Гришиным.

Ольга Слуцкер

Я люблю спорт. Своей хорошей физической формой я обязана своему тренеру Михаилу Сайфулину. Главное, это регулярные спортивные тренировки. В спортивном зале я бываю пять раз в неделю.

Альбина Джанабаева

Трижды в неделю я занимаюсь с тренером в World Class - упражнения на все группы мышц, в том числе и пресс. Стараюсь не пропускать тренировки. Хочешь иметь идеальную фигуру – трудись над ней.

Равшана Куркова

Единственный вид спорта, который доставляет мне удовольствие – это плавание, но без фанатизма, не перетруждая себя. Просто нравится плавать в легком, расслабленном темпе.

Илзе Лиепа

Чтобы быть в форме я изобрела специальные упражнения. Люблю пилатес, которым в свое время меня увлекла моя подруга, и практикую свой собственный метод - «Метод Илзе Лиепы» (йога плюс хореография), созданный в соавторстве с профессиональными спортсменами, врачами и балетными артистами. Там есть доля хореографии, занятия у станка. Словом, наш комплекс совмещает упражнения и грациозные, и силовые.

Тутта Ларсен

Мне нравится практически все - плавание, гимнастика, тренажеры, танцы. Единственное, что терпеть не могу – бег. Главное без самодеятельности, нужно чередовать занятия и заниматься с тренером, который будет тебя контролировать и грамотно распределять нагрузку. У моего тренера гимнастическая программа, которую он изобрел сам на основе йоги, цигуна и тай-чи. Я занимаюсь три раза в неделю. Плюс массаж после занятий. Еще посещаю World Class - плаваю, занимаюсь на велотренажере или беговой дорожке.

Екатерина Маликова

Четыре раза в неделю хожу в спорт-клуб и делаю это с огромным удовольствием. Советую всем, кто хочет достичь пропорций идеальной фигуры, не сидеть на диетах, а заняться спортом или фитнесом.

Анастасия Заворотнюк

Спортзал из-за­ плотного графика посещаю нечасто. Раньше я не верила в силу фитнеса. Теперь убедилась в его эффективности. Также беру индивидуальные уроки танцев (в спортклубе я это делать ужасно стесняюсь). Обожаю дайвинг.

Наталья Ионова

С генетикой мне повезло, я почти не поправляюсь. Правда, чтобы вернуть форму после родов, пришлось заниматься спортом каждый день. Зато теперь ем пирожки, булочки, макароны, пельмени... Обожаю все, что сделано из теста. Готовясь к съемкам клипа «Вот такая любовь», я брала уроки стриптиза. Такой танец дает хорошую физическую нагрузку, развивает гибкость, грациозность и учит, как правильно подать себя. В общем, увлекло, на занятия хожу до сих пор.

Сати Спивакова

Я начала ходить в спортзал только три года назад. Раньше делала разные массажи для тела, иногда лениво занималась спортом. Но потом поняла, что этого мало, без движения тело стареет быстрее. Выбрала для себя пилатес, плавание и чувствую себя очень комфортно.

Татьяна Терешина

Для поддерживания хорошей фигуры я каждый день бегаю дома на беговой дорожке в специальных жиросжигающих шортах.

Ирена Понарошку

Я несколько лет занимаюсь кундалини-йогой. Пару раз в неделю хожу к тренеру, с которым мы прорабатываем разные группы мышц.

Ольга Шелест

Что касается спорта, то я люблю пробежки на свежем воздухе и заплывы в открытых водоемах. В холодное время года посещаю фитнес-клуб. Беговая дорожка и бассейн помогают поддерживать форму в отсутствии хорошей погоды.

Таня Геворкян

Я считаю, что главное - это фитнес, сон, свежий воздух и правильное питание, а также поддерживающие спа-процедуры. Очень люблю ходить в Спа-Палестра за разными банными ритуалами. Там можно провести полдня и выйти отдохнувшей и полной сил. Еще там очень много интересных процедур по уходу за телом и разных видов массажа.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved