Идеальный силуэт

Идеальный силуэт

Секрет достижения идеальных форм давно раскрыт – это правильное питание, активный образ жизни, регулярные занятия спортом и салонные процедуры. Профессиональный уход за телом поможет не только сбросить лишний вес, но и привести в порядок кожу, вернув ей эластичность и упругость, а также смоделировать желаемый силуэт, проработав самые проблемные зоны.

Termage CPT Body

С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, в результате чего кожа теряет упругость и провисает. Процедура Termage CPT Body воздействует на коллагеновые волокна, заставляя их сжиматься до нормального состояния.

Процедура проводится на аппарате ThermaCool CPT, который позволяет значительно повысить эффективность процедуры.

Процедура эффективно осуществляет подтяжку кожи после родов, липосакции, сильной потери веса, а также при возрастных изменениях. Благодаря лифтингу тканей происходит уменьшение объема на 1-3 см, а проявления целлюлита становятся малозаметными.

Безоперационная липосакция Zeltiq

После 35 лет замедляется метаболизм – ни диеты, ни фитнес часто не помогают избавиться от жировых складок. Новейшая процедура криоскульптурирования Zeltiq устраняет все лишнее, моделируя тело и охлаждая жировые клетки.

На проблемную зону помещается специальная насадка, которая безболезненно и без повреждения кожи охлаждает жировую клетку до +25 градусов.

За одну процедуру уходит до 25% жира в зоне воздействия. Курс состоит из 1-3 процедур и избавляет от 40% жировых клеток. Первый результат заметен спустя две-три недели, а максимальный эффект – через 1-3 месяца после курса.

Процедура коррекции тела STARVAC SP

STARVAC – это прогрессивная аппаратная методика, которая сочетает в себе вакуумную терапию и лимфодренаж. По сути это аналог процедуры LPG, только более деликатного воздействия.

Аппарат STARVAC SP создает специальный вакуум, а специальные насадки осуществляют захват кожных складок между роликами и прокатывают по ходу оттока крови и лимфы.

Такое воздействие ускоряет лимфоток в тканях, усиливает вывод лишней жидкости и токсинов, активизирует процесс расщепления жиров. Механическое воздействие на мышцы повышает их тонус, что позволяет эффективно улучшить упругость кожи, уменьшить видимость растяжек и целлюлита, скорректировать контуры тела.

Первые результаты заметны после 4-х процедур – целлюлит на ранних стадиях исчезает. Для достижения максимального результата – необходимо пройти 8-10 процедур.

Безоперационная подтяжка кожи Solera Titan

Solera Titan позволяет подтянуть кожу тела после беременности, резкого похудения, а также в результате возрастных изменений.

Solera Titan – с помощью инфракрасного света стимулирует коллагеновые волокна в самых глубоких слоях кожи (80-100 hm), не затрагивая сосуды.

Всего одна часовая процедура инфракрасного лифтинга подтянет кожу на животе т ягодицах. С каждой следующей процедурой эффект будет нарастать в течении полугода и сохраниться на много лет.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved