Не щадя живота своего

Не щадя живота своего

Перед началом пляжного сезона хочется избавиться от лишних сантиметров на талии, не прибегая к услугам пластического хирурга. В арсенале эстетической медицины есть множество действенных способов наружной коррекции тела. Для тех – кто настроен решительно, журнал Casual представляет самые актуальные методики моделирования фигуры и фитнес тренировки.

Мезотерапия Revital Celluform

В состав итальянского препарата Revital Celluform входят липолитики, разрушающие жировые клетки и комплекс из экстракта арники, витамина РР и антиоксидантов. Когда нужно убрать локальные отложения, например, только на животе или на коленях инъекции дают очень хороший результат.

Будьте готовы к тому, что уколы болезненные, причем боль чувствуется через пару минут после укола, когда препарат попадает в кровь и может держаться несколько часов.

Процесс: врач собирает кожу на животе в складку и маленьким инсулиновым шприцом вводит препарат. Во многих клиниках «мезо» делают с помощью аппарата, похожего на пистолет, в который вставлен карандаш с мезотерапевтическим коктейлем. Но есть врачи, которые предпочитают делать уколы вручную, считая, что так легче рассчитать правильную дозировку. Первая процедура занимает около 10 минут. Примерно через час после нее Вы почувствуете неприятное жжение, А еще через три часа вокруг проколов появятся отеки, затем синяки. Неприятное, тянущее ощущениеи в области живота может держаться несколько дней. Как правило, после второго и следующих сеансов, неприятных ощущений становится меньше. Для того, чтобы ускорить процесс выведения жира из организма, врачи рекомендуют делать мезотерапию Revital Celluform в сочетании с вакуумным массажем на аппарате Skin Tonic.

Уколы мезотерапии делаются раз в две недели. 4-5 процедур с небольшими отложениями и 10-12 с большими объемами отложений. Вакуумный массаж на аппарате Skin Tonic каждую неделю (6-8 процедур).
Результат: в талии потеря 5-6 см, в нижней части живота 2-3 см, в бедрах 3 см.

Аппаратный липолиз – расщепление жира с помощью ИК-лучей на аппарате VelaShape Syneron

Аппарат VelaShape работает за счет комбинации биполярной радиочастотной энергии, инфракрасного излучения и вакуумного массажа. Инфракрасные лучи и радиочастотная энергия за пару секунд нагревают кожу и подкожно-жировую прослойку до 43 градусов. Затем температура резко снижается до 37. От нагрева жировая клетка лопается, а ее содержимое выходит в межклеточное пространство и выводится через лимфатическую систему. Вакуумный массаж ускоряет выведение продуктов клеточного распада.

Процесс: в течение получаса врач водит вакуумной насадкой VelaShape по животу, захватывая складки кожи с боков и подкатывая их к пупку, а потом вверх к ребрам. Никакой боли при этом не испытываешь. Что касается температуры 43, ее многие выдерживают с большим трудом.

Результат: улучшается тонус кожи, потеря в талии 1.5-5 см.

Для тех, кого пугает встреча с врачом, а похудеть очень хочется, подойдет фитнес тренировка в студии персонального тренинга

Занятия начинаются с получасовой ходьбы на беговой дорожке со скоростью 6.5км в час и сетов упражнений для пресса и спины. Затем переход к полуторачасовым упражнениям 3-5 раз в неделю, состоящие из кардионагрузки , пилатеса и упражнений на разные группы мышц. Кроме тренировок Вы обязаны вести дневник питания.

Результат: после 12 тренировок мышцы становятся окрепшими, втягивается живот, улучшается осанка. Однако, чтобы поддерживать результат необходимо постоянно заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved