Три новейшие методики коррекции фигуры

Три новейшие методики коррекции фигуры

Три новейшие методики коррекции фигуры

Избавится от лишних сантиметров на талии или бедрах возможно, и не прибегая к услугам пластического хирурга. В арсенале современной эстетической медицины есть масса действенных способов наружной коррекции тела. И некоторые из них заслуживают отдельного внимания.

Lipo –кавитация

Кавитационная липосакция – инновационный метод избавления от локальных жировых отложений, к которому в погоне за стройной фигурой прибегают многие голливудские звезды. Совсем недавно эта процедура появилась в российских салонах красоты и клиниках эстетической медицины. Что это за процедура? В переводе с латинского cavitas - это пустота, а точнее процесс образования полостей в жидкой среде. То есть, жировая ткань содержит большое количество жидкости. Когда проблемную зону обрабатывают ультразвуком низкой частоты (всего 38-41лГц), он проникает в ткани на глубину 8-10 и проходит через жидкую среду жировых клеток, в результате чего в них начинают образовываться пузырьки. Они увеличиваются в размерах, постепенно вытесняя жировые отложения, затем эти пузырьки лопаются и высвобождают большое количество энергии. Дальше происходит разрыв мембраны жировой клетки и жир выходит в межклеточное пространство. При этом 90% его выводится из организма с током крови и лимфы, а 10% перерабатываются организмом в положительную энергию.

Со стороны кавитационная липосакция напоминает ультразвуковую диагностику. Специальную аппаратную насадку смазывают особым гелем, затем врач начинает обработку проблемной зоны. Пациент при этом испытывает легкое покалывание и приятное ощущение тепла. Длительность сеанса зависит от размера обрабатываемой зоны, но максимально допустимое время не более часа. За один сеанс Lipo –кавитации разрушается сравнительно небольшое количество жировой ткани. Но зато впоследствии удается избежать подкожных травм и провисания кожи – характерных побочных эффектов после операционной липосакции. Эффект от кавитационной липосакции заметен практически сразу. Уже в течение первой процедуры из организма выводится до 15 куб.см жира, а это примерно 3-4 см объема. Количество сеансов в среднем от 3 до 6. Проводятся они с интервалом в 8-12 дней. Стоимость процедуры 5000 – 9000 за один сеанс.

Плюсы кавитационной липосакции: без анестезии, быстрый эффект, отсутствие накожных и подкожных травм, после процедуры ненужно носить компрессионное белье.
Противопоказания: беременность, хронический гепатит, сахарный диабет, остеопороз, заболевания иммунной системы.

Мезодиссолюция

Метод эффективен при локальной коррекции проблемных зон живота, коленей, «галифе», ягодиц, плеч. Мезодиссолюция - это инъекции. В подкожно-жировую клетчатку на глубину примерно 13 мм вводится специальный коктейль. Как правило основу этого коктейля составляют жироразрушающие вещества (кофеин, витамин С, L-карнитин, органический кремний, экстракты зеленого чая и гуараны, и фармакологические препараты (лидокаин, мезокаин, прокаин). В состав коктейля врач по своему усмотрению может добавлять и другие ингредиенты. Для каждого пациента рецепт коктейля будет индивидуальным, здесь учитывается и его возраст, и стадия целлюлита, и количество жировых отложений. Количество процедур, так же для каждого будет разным: кому-то достаточно 2-3, а кому-то понадобятся все 9. Инъекции делаются непосредственно в проблемную зону один раз в неделю. Когда курс мезодиссолюции завершен, пациенту назначают лимфодренажный массаж – он ускоряет утилизацию продуктов распада жировых клеток, предотвращает интоксикацию организма, удаляет лишнюю жидкость.

Если Вы решили прибегнуть к методу мезодиссолюции, имейте ввиду, что эстетический эффект продлится дольше, если параллельно с процедурами Вы будите придерживаться диеты и не пренебрежете занятиями фитнесом.  Стоимость процедуры 6000 - одна зона.

Минусы мезодиссолюции: отеки и гематомы в местах уколов, места, куда делались инъекции болят, после процедуры может возникать чувство тошноты.
Противопоказания: варикоз, беременность, сахарный диабет, заболевания почек и печени.

Глубинная экспресс-липосакция

Новейший метод безоперационной липосакции, которая проводится с помощью холодного лазера. Процедура экспресс – липосакции выполняется на аппарате SplitFat-system и позволяет без всякого операционного вмешательства всего за две недели избавиться в среднем от 9 см жировой прослойки, что соответствует 10 кг избыточного веса. Лазер SplitFat-system проникает в подкожный слой жира и опустошает жировые клетки от их содержимого. Лазерный луч разжижает жир внутри клетки и расширяет поры в ее мембране, благодаря чему содержимое изливается в межклеточное пространство. Затем эта жидкая фракция устраняется с током лимфы и устраняется из организма естественным путем. Так как жидкая фракция находится вне клетки только 48 часов, необходимо проводить сеансы SplitFat-system каждые два дня. Минимальный курс составляет 6 сеансов в течение 2 недель (по 3 сеанса в неделю), за который можно похудеть на 3 размера одежды.

Во время процедуры пациент находится в состоянии релаксации и не испытывает болезненных ощущений. Так как технология не несет никаких рисков и почти не имеет противопоказаний, то возможно за один сеанс обрабатывать большие участки тела. После процедуры пациент может сразу же возвращаться к повседневным делам. Стоимость курса (6 процедур) – 40 000. Стоимость курса (9процедур) – 54 000.

Плюсы глубинной экспресс-липосакции: снижение уровня «плохого» холестерина, очищение сосудов, подтягивание кожи. Противопоказаний нет.

- Воспроизведение материала запрещено -

Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved