В тонусе!

В тонусе!

Эти пять видов процедур помогут сделать тело стройнее всего за несколько сеансов.

Липомассаж (LPG) – давно зарекомендовавшая себя методика механической стимуляции кожи и подкожно-жирового слоя посредством вакуумной манипулы-роллера. На время процедуры на Вас наденут специальный комбинезон, обеспечивающий лучший контакт аппарата с телом. Интенсивность регулируется индивидуально. В результате подкожно-жировой слой становится тоньше, уходит целлюлит, улучшается кровообращение, происходит детоксикация. Чтобы добиться видимого результата потребуется курс из 10-15 процедур по две в неделю.

Endospheres Therapy. Во время процедуры врач массирует Ваше тело манипулой, на которой расположено 60-т силиконовых сфер. За счет нарастающей скорости их вращения и воздействия компрессионной микровибрации достигается мощный лимфодренажный эффект, улучшается микроциркуляция, активизируются процессы липолиза и происходит своего рода «гимнастика для сосудов». Контуры тела становятся более четкими, а поверхность кожи ровной. Рекомендуется курс из шести процедур с интервалом в три-четыре дня. Результат три недели, минус один размер.

Vip Lipo Line Duo – безоперационная липосакция. За один сеанс можно потерять до двух сантиметров в объеме, а за курс из десяти (две-три в неделю) - похудеть на два размера. Чудо объясняется просто: за счет ультразвуковых волн мышцы приходят в тонус, а жировые клетки разрушаются, и их остатки выводятся из организма естественным путем.

Боди-пластика – сочетание солевого пилинга, бандажного обертывания с коктейлем из кофеина, экстрактов водорослей и алое вера и лимфодренажного массажа ускоряет липолиз и выводит из тканей лишнюю жидкость. Чтобы полность избавится от целлюлита в начальной стадии, рекомендуется курс из десяти процедур с периодичностью два раза в неделю.

Массаж бамбуковыми палочками. Во время процедуры врач не массирует, а простукивает Ваше тело бамбуковыми палочками разного диаметра. Такая техника позволяет решить не только лимфодренажные проблемы, но и остеопатические. Ощущения могут быть болезненными, зато уже после первого сеанса кожа и мышцы приходят в тонус, а целлюлит становится менее заметным.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved