Творожная диета - быстрый эффект

Творожная диета - быстрый эффект

Творожная диета - быстрый эффект

Творожная диета эффективна и очень проста в исполнении. А еще она лишена недостатков, свойственных многим другим диетам.

Только плюсы

Во-первых, творожная диета совершенно безопасна: при этой диете Ваш организм будет получать в достаточном количестве белки, минералы, витамины, микроэлементы. Во– вторых она легко переносится, потому что в полной мере учитывает суточные биоритмы питания и расход энергии. И в-третьих творожная диета требует точного подсчета калорий, содержащихся в тех или иных продуктах.

Рацион

Для соблюдения творожной диеты Вам понадобиться обычный набор продуктов, а так же творожно-крупяно-фруктовый или овощной коктейль.

100 г нежирного творога смешать один к одному с ряженкой или кефиром жирностью 2.5%. В полученную смесь добавить 100 г вареной крупы (гречка или рис) и 100 г мелко нарезанных фруктов (яблоко, нектарин, абрикос, клубника) или овощей (огурцы, помидоры, сладкий перец).

Логика любой эффективной диеты в том, что из всех привычных для себя приемов пищи Вы выбираете один, наиболее для Вас важный. Большинство - выбирает ужин. Оно и понятно: большую часть энергии мы тратим в первой половине дня, тогда как во второй мы в основном энергию накапливаем. Поэтому отказ от пищи в вечернее время неизбежно сопровождается повышенным чувством голода. Итак, ужин – это полноценный прием пищи. Блюда для него следует выбирать нежирные и несладкие. При этом крупы, нежирные сорта мяса, кисломолочные продукты и овощи можно есть в достаточном количестве. Все остальные приемы пищи заменяем порцией творожно-крупяного коктейля. Плюс к этому можно подкрепиться овощным салатом заправленным лимонным соком и чашкой чая без сахара.

Эффект

Эффективность творожной диеты минус 1-2 кг в неделю. При этом очень важно в процессе похудения прибывать в хорошем настроении. Ведь очень часто жесткая диета лишает нас сил и хорошего расположения духа. Творожная диета помогает худеть постепенно, получая удовольствие не только от результата, но и от процесса.

- Воспроизведение  материала с письменного разрешения редакции -


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved