Самый сок

Самый сок

Фрукты богаты витаминами, а овощи минеральными веществами, необходимыми организму. А если Вы соедините их в одном стакане, то станете бодрее после тренировки и свежее после рабочего дня. Только пейте сразу и не забудьте добавить мякоть – клетчатка снижает вредное сахара.

После тренировки. Банан + яблоко + свёкла

Во время тренировки расходуется много калия, его отлично компенсирует банан, свёкла повышает выносливость, а яблоко работает, как жиросжигатель.
Рецепт: ½ банана, 1 свёкла, 2 яблока

Для здоровья. Морковь + персик+ апельсин

Это трио богато бета-каротином, сильным иммуностимулятором. Элемент препятствует созданию свободных радикалов и тем самым защищает клетки от повреждений.
Рецепт: 1 морковь, 2 абрикоса, 1 апельсин

После бала. Лайм + зеленое яблоко+ киви

Похмелье? Данное сочетание поможет клеткам вывести вредные вещества. Витамин С в лайме и зеленом яблоке свяжет токсины, а калий, его много в киви быстро от них избавится.
Рецепт: 1 киви, 2 яблока, 1 лайм

После сытного обеда. Манго + ананас + йогурт

Не рассчитали свои силы, и съели лишнее? Манго и ананас улучшают пищеварение и стимулируют почки на выведение лишней жидкости, а йогурт усмиряет бактерии, которые виноваты во вздутии в животе.
Рецепт: 2 столовые ложки йогурта, ½ манго, ½ ананаса

Энергия. Авокадо + шпинат + груша

Эта смесь обогатит организм витаминами С, В и магнием, кроме того авокадо уменьшает чувство голода, шпинат укрепляет мышцы, а груша хороша для кроветворения.
Рецепт: половинка авокадо, небольшой пучок шпината, груша

На ночь. Банан + овсянка + молоко

В молоке, банане и овсе много триптофана. Эту аминокислоту организм переработает в серотонин и мелатонин, отвечающий за сон. Если не любите обычное молоко, замените его на миндальное.
Рецепт: 1 банан, стакан молока, 2 столовые ложки овсянки


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved