Термоочищение - уникальная процедура для жирной кожи

Термоочищение - уникальная процедура для жирной кожи

Термоочищение - уникальная процедура для жирной кожи

Термоочищение на средствах Keraskin – программа для склонной к жирности кожи, помогающая добиться чистой, матовой кожи на длительный срок.
Молодую французскую марку Keraskin многие косметологи считают beauty-сенсацией, поскольку салонные процедуры Keraskin высокоэффективны и далеки от общих стандартов. Судите сами: перед началом косметолог выясняет, как Вы ухаживаете за кожей, что конкретно Вам в ней нравится, а что нет. Даже какие БАДы Вы принимаете. В термоочищение Keraskin учитывают все нюансы, чтобы ритуал получился идеально подогнанным под нужды клиента. Еще одна особенность – предварительный массаж. Косметолог колдует со спиной, руками и ногами, по методике Жоэль Сиокко.

Ритуал делится на два этапа – горячий и холодный. Во время первого в результате разогревания кожи поры раскрываются и очищаются, во время второго – после резкого охлаждения – сужаются и сальные железы замедляют свою работу.

Первый этап

Начинается первый этап с демакияжа и отшелушивания скрабом с размолотыми косточками оливок. После пилинга лицо накрывают горячим полотенцем. Затем механическая чистка лица. Многоступенчатый ритуал очищения завершается средством Mousse Fouettee – его задача мягко вытянуть из кожи все, с чем не удалось справится пилингу и чистки. На вид Mousse Fouettee это густой крем при контакте с водой превращающийся в нежную пену, которой массируют лицо, а затем смывают. После наносится маска с белой глиной устраняющая избыток кожного сала.

Второй этап

Когда кожа полностью очищена, в дело вступает суживающая поры сыворотка Pure 195. Несмотря на то что перед нанесением ее охлаждают до минус 10 С, ощущение приятные. Благодаря суперсовременным технологиям компоненты средства проникают очень глубоко – в протоки сальных желез, где формируются ненавистные черные точки (комедоны). В конце процедуры косметолог наносит увлажняющий крем.

Результат

Поскольку принцип процедуры термоочищения не профилактическая манипуляция, а работа непосредственно в проблемных зонах, то и результат соответствующий - ровная чистая, матовая кожа надолго!

Длительность курса – 5 процедур. Длительность процедуры – 1,5 часа. Стоимость процедуры – 5000 рублей.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved