Чудеса безоперационного лифтинга

Чудеса безоперационного лифтинга

Чудеса безоперационного лифтинга

Многие из нас уверены, что гладкая кожа и безупречный овал лица можно вернуть только с помощью пластической хирургии. А страхи о мучительных операциях и плачевных последствиях, вызывают почти животный ужас. И напрасно, у тех, кто так думает, представления о возможностях современной индустрии красоты безнадежно устарели. На сегодняшний день существует множество новых методик, эффективных и безвредных, например – термотканевый лифтинг лица и тела и фотолифтинг лица и шеи.

Для проведения термотканевого лифтинга используется новейшая установка Accent. Принцип ее действия основан на смешанном фото -, лазерном и радиочастотном действии на клетки и ткани. Проникая в гиподерму, луч расщепляет жиры, подтягивает ткани, стимулирует активную работу выработку коллагена.

Специальная насадка скользит по лицу и шее. Затем действию луча подвергается область талии. Ощущения во время операции смешанные, с одной стороны кажется, что по коже катается ледяной шарик, но одновременно чувствуется, что идет поток горячего воздуха. Для получения хорошего результата необходимо шесть процедур два раза в неделю. Процедура занимает 20-15 минут.

Результат после операции - лицо: подтянутая кожа, уменьшенные поры, подтянутый овал лица.
Тело – выглядит стройным и подтянутым, более того аппарат способен убрать до 5 лишних см, всего за шесть процедур.

Для проведения фотолифтинга используется специальный лазер и световое импульсное излучение. Основная цель фотолифтинга – воздействие на глубокие слои кожи лица и шеи. Благодаря чему значительно увеличивается выработка коллагена и эластина.

Во время процедуры глаза закрывают специальной маской. Затем быстрыми движениями косметолог обрабатывает кожу лица, область вокруг глаз и шею. Во время операции ощущается неприятное, но вполне терпимое пощипывание.

Результат после операции – кожа разглаживается уже после первой процедуры. Лицо выглядит свежим и помолодевшим.

Специалисты уверяют, что результаты от термотканевого лифтинга продлится, как минимум два года. Что касается фотолифтинга, то данную процедуру рекомендуется проводить один раз в год для поддержания полученного результата.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved