Секреты преображения: инновационные омолаживающие процедуры

Секреты преображения: инновационные омолаживающие процедуры

Секреты преображения: инновационные омолаживающие процедуры

Косметологи уверенны, что профилактика - лучший метод победить время. Обратите внимание на инновационные омолаживающие процедуры, наиболее эффективные для каждого возраста.

Инъекции верный способ замедлить процесс старения, но многие бояться болевых ощущений и гематом. Meso Jet – безболевые инъекторы, позволяют распределить внутри кожи препарат без боли, микротравм и отеков. Все дело в специальной насадке, создающей струю в четыре раза тоньше самой тонкой иглы в мире.

Meso Jet быстрой, безболезненный метод проведения мезотерапии, лечения выпадения волос, а также гипергидроза (избыточной потливости) ботоксом.

Благодаря точной дозировке препаратов и глубине их введения, эффективность процедуры намного выше. Система Meso Jet позволяет увеличить скорость введения лекарственных препаратов, уменьшая время проведения процедур в два раза.

Teosyal - биоревитализация лица

Инъекции гиалуроновой кислоты Teosyal Meso оживляют все процессы, необходимые для регенерации дермы. Биоревитализация дает длительный, накопительный результат увлажнения, улучшает цвет лица, устраняет мелкие морщинки и уменьшает глубину крупных.

Запатентованный стеклянный шприц гарантирует 100% стерильность, а специальная техника введения создает своеобразный каркас, стимулируя синтез коллагена.

Гиалуроновая кислота Teosyal Meso представляет собой волшебную молекулярную губку, сохраняющую влагу, обеспечивающую антиоксидантную защиту и нормальное функционирование всех структурных элементов кожи.

Revitamax - мезотерапия без уколов. Мезотерапия – один из наиболее эффективных методов борьбы с морщинами. Но если у Вас чувствительная кожа в области глаз – гематомы и боль особенно не желательны. Процедура Revitamax на основе космецевтических препаратов Lysedia – безигольная альтернатива мезотерапии.

В рецептуру входят гиалуроновая кислота, микрокапсулы кислорода, витамины, аминокислоты, экстракт женьшеня и энзимный катализатор Lysedin R.

Благодаря гиалуроновой кислоте и кислороду обеспечивается интенсивное увлажнение кожи, стимулируется выработка коэнзима Q10, коллагена и эластина. Стойкий лифтинговый эффект достигает уже после первой процедуры.

Dream Face – новая методика с помощью микроканюль, которые используются вместо традиционных игл, поможет восстановить четкий контур лица, избавиться от морщин и при этом избежать синяков и отеков. Секрет – в тонкой канюле, которая плавно скользит между тканями, обходя сосуды и равномерно вводит препарат. Для введения канюли требуется всего 1-2 прокола.

Метод настолько щадящий, что не требует восстановления. От косметолога Вы выйдите обновленной и сможете сразу отправится на встречу или на вечеринку.

Meder Visage anti rides fx – коррекция мимических морщин, с эффектом ботокса без инъекций.
Суть метода, каскадный принцип воздействия на мимические морщины: гексапептид блокирует мышцы, маска-пластырь синтезирует коллаген, лифтинг-крем с эффектом каркасной вуали закрепляет результат.

Гексапептид – активный ингредиент, позволяющий добиться прерывания передачи нейромышечного импульса в волокна мимических мышц, вплетенных в кожу.

После процедуры врач-косметолог выдаст Вам специальный карандаш с гексапептидом для ежедневного домашнего использования. После проведения курса (пять процедур с интервалом в неделю) активность мимике значительно уменьшится, а морщинки разгладятся.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved