Новые пилинги. Мгновенное преображение

Новые пилинги. Мгновенное преображение

Новые пилинги.  Мгновенное преображение

В бешеном ритме мегаполиса на себя вечно не хватает времени, особенно если вечером Вас ждет очень важное событие. Провести небольшой «косметический ремонт» помогут салонные пилинги, которые всего за час Вас полностью преобразят.

Тыквенный пилинг – чудесная процедура. Вашу кожу обрабатывают в три этапа: очищают, наносят смесь салициловой и молочной кислот, а затем применяют тыквенный концентрат. Он отшелушивает омертвевшие клетки за счет специальных активных ферментов. Процедура в целом довольно комфортная, может быть легкое пощипывание во время пилинга. Зато после не красноты, не шелушения, а только нежная, ровная кожа.

Вита – пилинг, на основе австралийской линии Ultraceuticals. Пилинг содержит высокую концентрацию витаминов А и С, но при этом подходит для всех типов кожи, в том числе для самой чувствительной. В зависимости от показаний, процедуру могут дополнить ультразвуковым насыщением активными ингредиентами, что позволяет восстановить водный баланс кожи. Сама процедура пилинга занимает всего 40 минут, после чего Вы смело можете отправляться на работу или деловую встречу. При этом ярко выраженный эффект после процедуры: сияющая, гладкая кожа, разглаженные морщинки - наступает сразу!

Газожидкий пилинг делается на аппарате JetPeel. Комплексный эффект от процедуры – отшелушивание, лимфодренаж, противоотечное действие, улучшение микроциркуляции и сглаживание рубцов за короткое время. Прибор JetPeel работает по принципу бесконтактной газожидкостной обработки кожи. На кожу действует поток воздуха и микрокапель жидкости на сверхзвуковой скорости.

Результат - кожа становится чистой, сияющий, с выраженным эффектом лифтинга. Данная процедура прекрасный вариант – когда нужно срочно привести лицо в порядок к важному событию.

Японский пилинг Аменити - сочетает в себе воздействие гликолевой и молочной кислот различной концентрации (от 5 до 70%, концентрацию подбирает врач) с регенерирующим воздействием экстракта плаценты. В пилингах Amenity экстракт плаценты входит как в состав самого пилинга, так и в пост-пилинговый уход. Благодаря этому регенерация тканей происходит максимально быстро, пилинг не требует реабилитационного периода. Результат: ровная, гладкая, эластичная кожа, разглаженные морщинки.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved