Мезонити - новая методика 3D

Мезонити - новая методика 3D

Мезонити  - новая методика 3D

3D - мезонити – новая для российского рынка косметическая процедура, которая способна отодвинуть хирургическую подтяжку лица надолго.

Мезонити производное от двух слов: «мезотерапия» и «нити», отсюда несложно догадаться о сути процедуры. С помощью тончайших медицинских игл в эпидермис вводятся специальные нити, позволяющие укрепить клеточный каркас и добиться очевидного лифтинга. Используемый материал совершенно безопасен, так как хирургические нити, проверены многолетней операционной практикой.

Возможности процедуры достаточно широки. В первую очередь, это формирование овала лица – нити работают подобно прутикам и прекрасно держат потерявшие былую упругость ткани. С их помощью можно уменьшить и носогубные складки, и мимические морщины. Устанавливая нити разными техниками, можно воздействовать практически на все мышцы лица, помогая им сокращаться или наоборот расслабляться, в зависимости от поставленной задачи. Помимо этого благодаря особому химическому составу, материал способен улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой.

Методика 3D – мезонити оптимально подходит молодым женщинам, которым требуется лишь улучшить структуру кожи и слегка укрепить овал лица. Серьезные возрастные изменения и плохое состояние кожи, требующие хирургического вмешательства, делают процедуру 3D – мезонити бессмысленной.

3D – мезонити – процедура «единоразовая». Эффекта хватает в среднем на 10 месяцев, потом нити рассасываются и при необходимости могут быть установлены повторно.

Мезонити прекрасно сочетаются с другими косметологическими процедурами, например, плазмолифтингом. Их даже можно проводить в рамках одной процедуры – это позволит не только подтянуть ткани, но и улучшить тургор кожи, активизировать выработку белков и надолго стереть с лица мелкие морщинки. Так же установку нитей, можно смело дополнить инъекциями гиалуроновой кислоты – такое сочетание особенно подойдет для сухой, обезвоженной кожи.

Мезонити практически не имеют противопоказаний. Препятствием для выполнения процедуры могут стать хронические и иммунные нарушения, заболевания кожи и заболевания, способные вызвать отторжения материала. В целом процедура безопасна и специфических ограничений не имеет. Однако, выбирая клинику и врача, будьте внимательны. Чтобы результат Вас не разочаровал, обращайтесь к опытным, проверенным специалистам.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved