Эффективные процедуры для проблемной кожи

Эффективные процедуры для проблемной кожи

Эффективные процедуры для проблемной кожи

Микровоспаления и жирная кожа беспокоят не только подростков и юных девушек. Статистика утверждает: каждая третья женщина после 25 лет продолжает сталкиваться с высыпаниями на лице. Чтобы уход за кожей не превратился в пытку, а некстати появившиеся прыщики не расстроили Ваши планы, журнал Casual предлагает несколько вариантов решения данной проблемы.

Процедура Glykopeel Filorga – это поверхностный пилинг на основе гликолевой кислоты с витаминами Е, А и С. Он нейтрализует воспаления, но при этом не нарушает рН кожи. Пилинг Glykopeel Filorga подходит даже обладательницам очень сухой тонкой кожи. Во время первой процедуры врач использует пилинг с 20%-ой концентрацией кислоты, он слегка покалывает, но не жжет кожу. А вот для последующих процедур уже используется 50%-й пилинг, так что приготовьтесь к тому, что кожа будет гореть. Однако после процедуры не остается ни малейшего намека на ожог. Результат: шелушение и прыщи исчезают. Цвет лица становится ровным и красивым. Стоимость курса 10 000 – 12 0000 рублей.

Фибрострайк - это лазер, который стимулирует выработку фибробластов – клеток, отвечающих за эластичность кожи. Особенно эффективен Фибрострайк в паре с ультразвуковой чисткой Skin Master.
Во время первой процедуры Вам «пропылесосят» лицо вакуумной насадкой, чтобы удалить ороговевшие частички кожи и открыть питательным веществам доступ в дерму. Затем врач с помощью пульверизатора поочередно распылит три сыворотки: с аминокислотами, с витамином С и микроэлементами, и пройдется по влажной коже лазерной насадкой, «загоняя» полезные вещества как можно глубже. Через две недели Вам предложат сделать чистку Skin Master. Ультразвуковые волны, исходящие от металлической лопаточки-насадки, раскрывают поры и выдавливают прыщики. В конце сеанса врач наносет увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой и обработает кожу лазерной насадкой. Процедура чистка Skin Master повторится через две недели. Результат: через месяц лицо очищается, пропадает жирный блеск, кожа приобретает здоровый вид. Стоимость курса 25 000 – 27 000 рублей.

Фракционный лазер Fraxel + плазмотерапия. Лазер Fraxel снимает верхний слой кожи, проникает в дерму и стимулирует выработку коллагена, а плазмотерапия ускоряет процесс регенерации. Такой тандем эффективно выравнивает кожу и сужает поры. В начале процедуры врач мажет лицо обезболивающим кремом. Затем делает уколы плазмы – они относительно безболезненны. К сожалению, перед лазером анестезия бессильна, каждая вспышка вызывает острую боль. После процедуры кожа сильно покраснеет. На следующий день будьте готовы к отечности. Для полного восстановления понадобится неделя. А чтобы полностью избавится от акне, понадобится 3-4 процедуры. Как правило, их проходят те, кто готов терпеть боль. Зато результат: полное исчезновение акне. Стоимость курса 60 000 рублей.

Кислотные пилинги и механическая ручная чистка. После первой процедуры, будьте готовы к тому, что ваше лицо будет гореть, а потом три дня шелушиться. Так действует восстанавливающий пилинг Inno-Peel skin Recovery Maruga Cosmetics. Он выравнивает цвет лица, сужает поры, заметно снижает выработку кожного сала. Через две недели очередь другого пилинга – пилинга Джесснера. В его составе салициловая и молочная кислоты. Он более мягкий, шелушение проходит за день, а прыщи за неделю. Во время третий процедуры Вам сделают довольно болезненную механическую чистку и пилинг Puriderm с глиной и фруктовыми кислотами. Результат: исчезают крупные прыщи и наметившиеся очаги воспаления. Стоимость курса 45 000 рублей.

Мезотерапия Hyalrepair 06 и поверхностный ретиноевый пилинг. Препарат Hyalrepair 06 создан российскими учеными, он содержит витамин с, рибофлавин и гиалуроновую кислоту. Уколы мезо довольно болезненные, но терпимые. Во время процедуры ретиноевого пилинга врач очистит лицо лосьоном и нанесет кисточкой ярко-желтый пенящийся состав. С неестественно желтым лицом Вам придется «прожить» девять часов. Когда Вы умоетесь водой с мылом, приготовьтесь к тому, что Ваше лицо станет пунцовым, а кожа начнет облезать клочьями. Через 3-4 дня все пройдет, но в течение этих дней Вы обязательно должны пользоваться коем с SPF 50, чтобы не заработать пигментные пятна. Курс состоит из семи процедур мезотерапии и одной процедуры ретиноевого пилинга. Результат: воспаления исчезают полностью, кожа выравнивается и приобретает здоровый вид. Стоимость одного пилинга и двух мезо-уколов 30 000 рублей.


Загрузка



Загрузка


© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved