С чистого лица!

С чистого лица!

Свершилось! На Российском рынке появился популярный в США и Европе аппарат Clarisonic – с ним ежедневное домашнее умывание превратиться в тонизирующий массаж.

Ни для кого не секрет, что залогом здоровой, красивой и молодой кожи является правильное и регулярное очищение. Чтобы сделать этот процесс максимально эффективным и безопасным, три американских ученых-изобретателя решили создать специальный прибор и в 2001т году представили на суд публике революционный аппарат Clarisonic. Сначала новинка появилась в кабинетах дерматологов, и косметологи и клиенты были в восторге от результата. Инновационный продукт помог оптимизировать методы очищение кожи.

Главный секрет устройства в мягкой щетке, которая совершает триста микроколебаний в секунду. Гибкие, специальным образом, закругленные щетинки деликатно устраняет отмершие клетки и загрязнения. К аппарату прилагаются четыре щетки-насадки для лица. Нужно лишь подобрать подходящую по типу кожи (чувствительная, сухая, нормальная и жирная) и уровню ее чувствительности. Для каждой щеточки точно рассчитаны диаметр, плотность и длина волосков. Во время очищения аппарат не растягивает кожу и не повреждает эпидермис.

Clarisonic можно использовать дважды в день. Уже через пару недель применения лицо станет свежим, цвет выровняется, а поры станут почти незаметны.

Пользоваться Clarisonic очень просто

Нанесите очищающее средство на лицо или на предварительно смоченную щетку-насадку. Включите Clarisonic, выберите нужную скорость и массируйте лицо круговыми движениями: 20 секунд в области лба, 20- в области носа и подбородка, по 10 секунд - на каждую щеку. Звуковой сигнал подскажет, когда следует перейти к проработке следующей зоны, а после минутного цикла аппарат выключится. Вам остается ополоснуть лицо водой и нанести крем.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved