Зарядка для зоны вокруг губ

Зарядка для зоны вокруг губ

Зарядка для зоны вокруг губ

Оказывается, гимнастика полезна не только для тела, но и для лица. Косметологи разработали специальный комплекс упражнений для укрепления мышц нижней части лица, в том числе и зоны губ. Все, что вам понадобится – это зеркало и немного времени, а результат превзойдет самые смелые ожидания!

Упражнение для плавности линии перехода носа в щеки. Расширите ноздри, морща нос при этом. Чтобы избежать образования складок, наложите указательный и средний пальцы от внутренних уголков глаз до уголков рта.

Упражнение для плавной линии перехода носа в щеки. Положите средние пальцы рук на нос в области переносицы. Кончики пальцев должны соприкасаться. Плавно потяните кожу вниз и задержите в таком положении.

Упражнение для укрепления щек. Растяните губы. Чтобы избежать образования морщин, наложите указательные пальцы на носо-щечную складку, перпендикулярно линии рта.

Упражнение для губ. Плотно сожмите губы. Чтобы избежать образования морщин, приложите кончики средних пальцев к уголкам рта и слегка прижмите.

Упражнение для укрепления линии подбородка. Опустите нижнюю губу так, чтобы обнажились передние нижние зубы (уголки рта не должны быть опущены).

Упражнение для укрепления области подбородка и шеи. Напрягите шейную мышцу. Эффект будет усилен, если опустить нижнюю губу, напрягая ее. При правильном выполнении упражнения, шейная мышца будет отчетливо видна.

Упражнение для придания подбородку хорошей формы. Поднимите подбородок к нижней губе, будто вы обиделись.

Упражнение от двойного подбородка. Язык уприте в верхнее небо. Положение подбородка меняется, когда мышца напряжена.

Упражнение от двойного подбородка. Высуньте язык, стараясь кончиком достать низ подбородка. Усилия прилагать максимальные.

Упражнение от двойного подбородка. Подоприте рукой подбородок. Затем, открывайте челюсть, преодолевая сопротивление кулака.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved