Время перемен: новые кремы и сыворотки

Время перемен: новые кремы и сыворотки

Время перемен: новые кремы и сыворотки

Весна – это время перемен и начать проще всего с содержания косметички. Тем более что новые косметические средства готовы дарить нам заботу, комфорт и, конечно же, молодость.

Специалисты косметических марок без устали изучают стволовые клетки растений на предмет уникальности свойств. Так ученые марки Maria Galland открыли новые способности у всем известного винограда. Экстракт его стволовых клеток, ставший основой крема 5А и сыворотки 5С активизирует обновление кожи и обеспечивает ее надежную антиоксидантную защиту.

Ночной маска-крем L`Oreal Revitalift Laser X3 – разглаживает морщины и подтягивает кожу. При нанесение ультралегкая текстура крема превращается в невидимую маску, которая обволакивает кожу и обеспечивает мгновенный возрастной эффект: запатентованный компонент Про-Ксилан восстанавливает структуру кожных тканей и борется с потерей упругости, Центелла азиатская активизирует выработку коллагена, а особые полимеры запоминают форму лица и создают невидимый каркас.

Линию Givenchy Hydra Sparkling пополнили два интересных средства – ночной крем-маска и очищающая пудра. Антиоксиданты нового поколения и растительные экстракты в составе крема эффективно восстанавливают и увлажняют кожу, пока мы спим. Пудра, которая при контакте с водой превращается в пенку, деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая ее красивой и сияющей.

Гамма средств по уходу за кожей лица La Mer тоже пополнилась чудо-продуктом. Сыворотка La Mer The Lifting Contour Serum - содержит не только отлично зарекомендовавший себя компонент Miracle Broth, но и новый Lifting Ferment (фермент бурых водорослей). Работая в паре, они обеспечивают клеточное восстановление, мощный лифтинг-эффект, коже тонус, а овалу лица – четкость.

Марка Biotherm хранит верность своим океаническим традициям. Даже масло для ночной восстанавливающей сыворотки Blue Therapy Night специалисты получили из редкой микроводоросли, богатой Омега-3-кислотами. У новой сыворотки нет какой-то узкой направленности - она работает на омоложение в глобально: увлажняет, борется с тусклостью, пигментацией, морщинами, повышает тонус и упругость тканей, восстанавливает борьерные функции кожи.

Омолаживающая гамма Multi Intensive Clarins пополнился дневным кремом Super Restorative с экстрактом листьев мадагаскарского дерева харунгана. Этот ингредиент работает на генном уровне, придавая коже плотность и эластичность.

Новая сыворотка Idealia Life Vichy – призвана бороться с серым цветом лица, обезвоживанием и пигментацией, обещая результат, сравнимый с результатом санаторного отдыха на водах. В основе формулы – молекулы, известные регенерирующими свойствами: Жасмоновая кислота восстанавливает клетки при повреждении, а синтезированная липогидроксикислота стимулирует обновление клеток эпидермиса.

Специалисты института Dior обновили линию Capture Total новым продуктом – многофункциональным концентратом DreamSkin, который, благодаря уникальной комбинации оптических минеральных компонентов, работает сразу в нескольких направлениях, снижая синтез меланина, снимая красноту и сужая поры. А его текстура-хамелеон подстраивается под любой оттенок и тип кожи.

Новый защитный увлажняющий крем Superdefense SPF 20 Clinique, помимо основных задач – защиты от внешней агрессивной среды и глубокого увлажнения, еще устраняет повреждения клеток, связанные с УФ-лучами. За это отвечают фотосомы – энзимы, которые активируются под действием ультрафиолета и дают сигнал восстановления иммунной системе кожи.

Крем Le Lift Chanel - несмотря на свое название, не сконцентрирован только на лифтинге, он оказывает всесторонний anti-age эффект: укрепляет кожный каркас, устраняет морщинки, повышает упругость кожи. За все эти процессы отвечают специально созданная молекула 3.5-DA и уникальный растительный компонент – эдулис. Еще один бонус – крем Le Lift Chanel выпускается в трех разных текстурах: легкой, насыщенной и универсальной.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved