Fix Face -моментальный эффект

Fix Face -моментальный эффект

Fix Face -моментальный эффект

Подтяжка контура лица FixFace -нехирургическая процедура, помогающая вернуть четкий контур лица и утраченные объемы в скуловой, периорбитальной (вокруг глаз), и пероральной (вокруг губ) области.

Процедура состоит из трех этапов

Первый этап – введение новых итальянских саморассасывающихся нитей со специальными насечками для подтяжки поверхностного мышечно-апоневротического слоя. Второй этап – забор жировой ткани, третий этап – липофилинг, моделирование лица при помощи филлера на основе аутоматериала. На третьем этапе заполняются морщины, а впалые зоны лица приподнимаются за счет собственного жира.

Процедура FixFace проводится под общей анестезией. Врач делает на Вашем лице разметку, линии по которым будут пролегать нити. Затем на животе отметят точки забора жира, которым в дальнейшем будут заполнены морщины.

Операция длится не больше часа, и не оставляет видимых шрамов, благодаря тому, что рассасывающиеся нити из хирургического шовного материала вводятся через мини-проколы, которые спрятаны в волосистой части головы. Особенность нитей в том, что их можно вводить по любой необходимой траектории, даже в подчелюстной области. Это позволяет идеально очертить шейно-подбородочный угол и подтянуть ткань.

После операции, первое время может чувствоваться дискомфорт от натяжения нитей, сгладить его помогают пластыри. Послеоперационные синяки и отечности проходят в течение 10 дней. Чтобы исключить воспалительный процесс, первые три дня после операции необходимо принимать антибиотики.

Моментальный эффект от процедуры заметен зразу: подтягивается нижняя часть лица, контур подбородка становится четко очерчен, разглаживаются носогубные морщины.

Стоимость процедуры FixFace 170 000 рублей. Эффект омоложения держится - 7-10 лет.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved