Сплеш-маски для лица. Из Кореи с любовью

Сплеш-маски для лица. Из Кореи с любовью

Сплеш-маски для лица. Из Кореи с любовью
Сплеш-маски для лица - новое поколение средств родом из Кореи. Самое главное их отличие от обычных масок в том, что они и не маски вовсе. Скорее это фруктовые тоники, но от обычных тоников, сплеш-маски отличаются способом применения и концентрированностью состава.

Колпачок эликсира нужно добавить в миску или не до конца заполненную раковину с теплой водой, а затем умыться этой жидкостью (не забудьте предварительно смыть макияж) и вбить остатки пальцами. Все, никаких десятиминутных ожиданий. Только не используйте сплеш-маски без воды — производители уверяют, что раздражения не будет, но для запуска химических процессов она просто необходима.

В Россию уже можно приобрести несколько вариантов. Например, маски Blithe — омолаживающую с ежевикой, тонизирующую на базе цитрусовых и успокаивающую с зеленым чаем. В составе каждой есть молочная кислота — она отвечает за отшелушивающий эффект и, как следствие, обновляет кожу и делает цвет лица менее тусклым.

Еще один корейский бренд, который можно попробовать уже сейчас, Boscia. У бренда всего одна маска нового образца, но зато какая — среди ингредиентов масла камелии и рисовых отрубей, которые осветляют пигментные пятна и помогают предотвратить появление новых.

Очевидные преимущества сплеш-масок перед глиняными и альгинатными в том, что, во-первых они решают любые кожные проблемы, во-вторых, они просты в использовании, их не нужно долго держать на лице или вымывать из волос после нанесения.

Не удивительно, что сплеш-маски пришли с Востока — благодаря любви корейцев к экспериментам мы уже получили тканевые маски и гелевые патчи, и это далеко не полный список.





PUDRA



Nazya


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved