Сельдерейная диета на неделю

Сельдерейная диета на неделю

Сельдерейная диета на неделю

Сельдерей оказывает успокаивающее действие и нормализует водно-солевой баланс, действуя как слабое мочегонное средство.

Основа этой диеты – суп для похудения, который необходимо есть ежедневно по нескольку раз. Чем больше Вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты можно избавиться от 4 – 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, Вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели Вы потеряли 6 и более килограммов, сделайте перерыв на 2 дня, а затем продолжите соблюдать диету. Но не ешьте суп в не диеты. Применять сельдерейную диету можно так часто, как захотите.

Этот суп можно есть в любое время, как только проголодаетесь. Однако питаться исключительно супом не стоит, рацион необходимо дополнить другими продуктами.

Как готовить сельдерейный суп

200г стеблей сельдерея, помидоры - 4 штуки, белокочанная капуста – 500г, болгарский перец – 2 штуки, овощной бульон. Порежьте овощи на мелкие кусочки и залейте водой, посолите, поперчите и варите 10 минут на большом огне, затем убавьте огонь и варите овощи, пока они не станут мягкими.

День первый – самый трудный. Вы ешьте только суп и любые сладкие фрукты, кроме бананов. Запивать скудный рацион можно несладким чаем или водой.
День второй – кроме супа можно есть любые овощи, листовой салат. В обед можно съесть печеную картошку. А вот пить в этот день только воду.
День третий – помимо супа можно есть любые овощи и фрукты. Пить только воду.
День четвертый – к супу, овощам и фруктам можно добавить два банана. Пить только воду.
День пятый - если Вы выдержали рацион до этого счастливого дня, можете поздравить себя с завершением вегетарианского периода диеты. 250 граммов нежирного диетического мяса со свежими помидорами будут приятным дополнением к неизменному супу. Постарайтесь в этот день выпить 8 стаканов воды.
День шестой – кроме супа, можете съесть любое мясо с овощами, особенно с листовыми. Пить только воду.
День седьмой – финиш. Пусть даже с отвращение, но постарайтесь влить в себя тарелку ненавистного Вам супа. На обед приготовьте бурый рис с овощами, лучше чтобы это были репчатый лук, помидоры и цветная капуста. Так же можете выпить свежевыжатый фруктовый сок, в остальное время пить воду.

Во время всей разгрузочной недели не употребляйте хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить с добавлением жира. Не отступайте от меню, не добавляя никаких других продуктов. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп сразу, как только начинаете испытывать голод.

- Воспроизведение данного материала запрещено -


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved