Быстрая диета с луковым супом

Быстрая диета с луковым супом

Быстрая диета с луковым супом

Среди большинства диет для похудения суповая диета считается по праву одной из самых лучших и эффективных, она является, так называемой, быстрой диетой. С ее помощью можно добиться довольно ощутимых результатов в короткий срок. Суповая диета практически не содержит жиров, поэтому за неделю можно сбросить до 5 килограммов. Преимущество такой быстрой диеты состоит в том, что она довольно мягкая, безопасна для здоровья и позволяет организму получать витамины и минералы. Эта быстрая диета для похудения допускает достаточное разнообразие продуктов, включая мясо и рыбу.

Основу диеты составляет луковый суп, который можно есть в любом количестве, но не менее 3-х раз в день - на завтрак, обед и ужин.

Рецепт супа: некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 минут кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.

Суп можно есть сколько угодно, а остальные продукты распределяются следующим образом:

1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Следует помнить, что арбуз низкокалориен, а виноград - нет.

2 день - суп и овощи, любые - свежие, тушеные (без масла), вареные. Желательно не консервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.

3 день - суп, овощи и фрукты. Не есть картошку.

4 день - суп, овощи и фрукты. Можно съесть 2 банана и выпить стакан низкокалорийного молока.

5 день - суп, говядина и помидоры. Отварную нежирную говядину, курятину (без кожи) или рыбу в количестве 400 – 500 г – один раз в день, лучше в обед. Свежие помидоры можно есть в любом количестве сколько хочешь.

6 день - суп, говядина и салат из зеленых листовых овощей с капустой, огурцами, зеленым перцем.

7 день - суп, коричневый или красный рис, любые овощи, кроме картошки, фруктовый сок.

Во время быстрой диеты категорически запрещены: алкоголь, сахар, хлеб, сладкая газировка. Необходимо пить больше воды без газа 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара. Повторить диету можно не раньше, чем через две недели.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved