Быстрые диеты с белковыми продуктами. Несколько важных советов

Быстрые диеты с белковыми продуктами. Несколько важных советов

Быстрые диеты с белковыми продуктами. Несколько важных советов

Если вы решили остановиться на быстрых диетах, воспользуйтесь следующими советами:

Любая быстрая диета — это чрезвычайная мера для сбрасывания веса. Поводом может стать предстоящий отпуск или стремление влезть в прошлогодний купальник. Постарайтесь за время диеты больше двигаться: начать с небольшой нагрузки, а к последнему дню увеличить ее примерно втрое. Это будет нетрудно — белковые диеты не вызывают упадка сил, как другие, к тому же, теряя килограммы, тело становится легче и испытывает потребность в движении. Не можете бегать — старайтесь больше ходить.

Не стремитесь урезать рацион белковой быстрой диеты, если он покажется вам слишком калорийным. Это не даст лучшего результата. Если начнете худеть слишком быстро, значит, вы сжигаете не жир, а мышечную массу. Жировые клетки же, затаившись, так и ждут своего часа, когда вам, наконец, надоест.

Если вы приняли твердое решение прибегнуть к белковой быстрой диете, проконсультируйтесь сначала с врачом: у вас могут быть заболевания, при которых она не рекомендуется.

Не проводите белковые экспресс-диеты чаще чем раз в два года.

Не ешьте на ночь. Последний прием пищи должен быть не позднее чем за 3 часа до сна.

Выпивайте в день не менее 1 — 1,5 л воды, но не за едой, а между приемами пищи.

Быстрые диеты основаны на резком снижении калорийности. Ведь чем больше «лишней» энергии поступает с пищей, тем больше из нее образуется жира: 500 ккал нерастраченной энергии за день превращается примерно в 50 г жира (за месяц в 1,5 лишних кг). А 1000 ккал «лишней» энергии — в 100 г жира каждый день, что дает нам прибавку в 3 кг ежемесячно.

Соответственно, экспресс-диеты, как и разгрузочные дни, основаны на сильном сокращении калорий, которые человек привык поглощать. При резком снижении калорийности рациона принимают витамины.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved