Грейпфрутовая диета - минус три килограмма за пять дней

Грейпфрутовая диета - минус три килограмма за пять дней

Грейпфрутовая диета - минус  три килограмма за пять дней

Если у Вас нет аллергии и Вы любите цитрусовые, выбирайте грейпфрутовую диету. С ее помощью можно не только сбросить пару-тройку лишних килограммов, но и укрепить иммунную систему.

Обилие грейпфрутов в рационе, серьезная нагрузка на слизистую ЖКТ. Так что перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом – диетологом, и если у Вас нет противопоказаний к данной диете, то за несколько дней до старта перейдите на умеренное питание, полностью исключив из него копчености, сало, жирное мясо, сладости, белый хлеб и картофель.

День первый. Завтрак: один стакан сока грейпфрута, 50 г постного вареного мяса (индейка или курица). Обед: овощной салат (порция 250г), один грейпфрут и чашка чая. Ужин: 150г отварного мяса (говядина), салатные листья и зеленый чай с медом.

День второй. Завтрак: два вареных яйца, один стакан сока грейпфрута. Обед: 70 г творога, один грейпфрут. Ужин: 100г вареной рыбы, салат (капуста, огурец, перец, салатные листья, оливковое масло) и зеленый чай.

День третий. Завтрак: овсянка (две столовые ложки, залитые кипятком), один стакан сока грейпфрута. Обед: овощной суп или бульон. Ужин: 200г вареной куриной гудки, два запеченных помидора и половинка грейпфрута.

День четвертый. Завтрак: вареное яйцо, стакан томатного сока. Обед: овощной салат с морковью и один грейпфрут. Ужин: 200г тушеных овощей, половинка грейпфрута и чай.

День пятый. Завтрак: салат (яблоки, грейпфрут, апельсин), чай. Обед: салат из брокколи и зеленых овощей, одна запеченная картофелина. Ужин: 200г отварной говядины, один запеченный помидор и стакан грейпфрутового сока.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved