Кефирно-ягодная диета

Кефирно-ягодная диета

Кефирно-ягодная диета

Меню рассчитано на 8 дней. Завтраки каждый день одинаковые: с утра нужно медленно выпить стакан 1% кефира. На обед первые пять дней готовьте одно и то же блюдо — окрошку на кефире (1 стакан 1% кефира, вареное яйцо, огурец, помидор, редис, зелень). Завершайте день стаканом кефира с ягодами, фруктами или овощами, которые ели на полдник.
Последние 3 дня диеты, с одной стороны, самые жесткие, так как и на завтрак и на ужин вы пьете только кефир. Но с другой — на столе появятся мясо, рыба и морепродукты. В течение дня пейте до 2,5 л жидкости. Дополняйте рацион лимонно-медовым напитком 2 раза в день: в стакан теплой воды отожмите сок 1 лимона с 1 ч. ложкой меда.

Кефирно-ягодной диете может предшествовать разгрузочный день. До 19 часов разрешено есть только арбуз, а вечером — выпить 1 стакан зеленого чая. Возможен и другой вариант: каждый час съедать по одному огурцу или помидору, чередуя эти овощи в течение дня.

1-й день
Завтрак и полдник  - по 300 г черники 

Обед   - окрошка на кефире 

Ужин   -  стакан кефира 

2-й день
Завтрак и полдник  - по 3 киви

Обед   - окрошка на кефире 

Ужин  - стакан кефира и 3 киви

3-й день
Завтрак и полдник  - по 2 свежих огурца 

Обед  - окрошка на кефире 

Ужин  - стакан кефира 

4-й день
Завтрак и полдник   - по 1 крупной груше 

Обед   - окрошка на кефире

Ужин  - стакан кефира 

5-й день
Завтрак и полдник  - полпачки обезжиренного творога с зеленью 

Обед  - окрошка на кефире 

Ужин  - стакан кефира 

6-й день
Завтрак, обед и полдник  - по 200 г телятины (отварной и приготовленной на пару) 

Ужин  - стакан кефира

7-й день
Завтрак, обед и полдник  - по 200 г рыбы (отварной и приготовленной на пару) 

Ужин  - стакан кефира

8-й день
Завтрак, обед и полдник  - по 200 г морепродуктов (отварных и приготовленных на пару)

Ужин - стакан кефира

 


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved