Соевая диета

Соевая диета

Организм взрослого человека должен усвоить 40—50 г чистого белка в день. Важнейшим источником белка является соя. В 100 г этого продукта содержится 34 г белка. В специальных магазинах диетического питания можно приобрести соевые молоко, гуляш, котлеты и сыр.

Первый день

Завтрак — стакан соевого молока, 3 пресных печенья или 1 гренок.

Обед — 150 г соевого гуляша, 2 вареных картофелины, большое зеленое яблоко.

Ужин — 150 г отварного мяса, 150 г салата из нашинкованной свежей капусты, репчатого лука, зеленого горошка, заправленного растительным маслом, стакан яблочного сока.

Второй день

Завтрак — тарелка гречневой каши с соевым молоком.

Обед  — соевая котлета, 2 вареные моркови, яблоко, апельсин.

Ужин — 200 г отварного мяса, 150 г салата из сырых овощей, заправленного растительным маслом, стакан яблочного сока.

Третий день

Завтрак  — тарелка рисовой каши с соевым молоком.

Обед — 100 г соевого сыра, 150 г свежей тертой моркови, заправленной небольшим количеством сметаны.

Ужин — 160 г отварной рыбы, 150 г салата из квашеной капусты с репчатым луком и болгарским перцем, стакан апельсинового сока.

Четвертый день

Завтрак — стакан соевого молока, гренок.

Обед — тарелка овощного супа на нежирном мясном или курином бульоне, 100 г салата из вареной тертой свеклы с черносливом, заправленного небольшим количеством сметаны.

Ужин — 150 г соевого гуляша, 2 вареные картофелины, большое зеленое яблоко, стакан яблочного сока.

Пятый день

Завтрак — 100 г соевого сыра, чашка несладкого чая или черного кофе.

Обед  — соевая котлета, 200 г салата из сырых овощей, заправленного небольшим количеством сметаны.

Ужин — тарелка овощного супа на нежирном мясном или курином бульоне, 50 г соевого сыра, большое зеленое яблоко, стакан яблочного сока.

Шестой день

Завтрак — стакан соевого молока, гренок.

Обед — 150 г соевого гуляша, 150 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Ужин — тарелка гороховой каши, 150 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Седьмой день

Завтрак — тарелка гороховой каши, чашка несладкого чая или черного кофе.

Обед — 150 г вареной фасоли, 200 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Ужин — 100 г отварного мяса, 50 г соевого сыра, яблоко, апельсин, стакан апельсинового сока.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved