Экспресс-диеты от топ-моделей

Экспресс-диеты от топ-моделей

Экспресс-диеты от топ-моделей

Синди Кроуфорд - «Я обожаю мясные супы, пирожные, хлеб, но, к сожалению, не могу это есть», — говорит Синди. В ее меню нет молочных продуктов. Модель питается преимущественно фруктами, овощными салатами, рисом, рыбой, морепродуктами; редко, но позволяет себе курицу без кожи, пьет много негазированной минеральной воды. Она не приемлет длительных диет и старается ограничивать себя только в мучном и сладком. В частности, Синди давно отказалась от белого хлеба, утверждая, что он очень плохо влияет на фигуру. Раз в месяц она сидит на очистительной капустной диете.

Капустная диета Синди Кроуфорд

Этой диетой пользуются многие звезды. Она позволяет сбросить до 3 кг лишнего веса в неделю. Благодаря ей Синди сохранила совершенную форму после родов.

1 день: капустный суп, свежие овощи — без ограничений, 150 г нежирного йогурта.

2 день: капустный суп, свежие фрукты — без ограничений, 150 г нежирного йогурта.

3 день: капустный суп, свежие фрукты — без ограничений, 150 г нежирного йогурта.

4 день: капустный суп, 1/2 отварной курицы без кожи, 150 г нежирного йогурта.

5 день: капустный суп, отварная говядина или телятина, 150 г нежирного йогурта.

6 день: капустный суп, свежие овощи — без ограничений, 150 г нежирного йогурта.

7 день: капустный суп, свежие фрукты и овощи — без ограничений, 150 г нежирного йогурта. Во все дни необходимо пить по 2–2,5 литра чистой негазированной воды.

Рецепт капустного супа

Один большой кочан капусты, крупная морковь, головка репчатого лука, 6 «перышек» зеленого лука, 2 стручка болгарского перца, 3 томата, 5 веточек сельдерея, 1/2 стакана чуть недоваренного риса.

Помойте и порежьте овощи, залейте холодной водой и отварите до готовности, за 2 минуты до окончания варки добавьте в овощной бульон готовый промытый рис и мелко нарезанную зелень сельдерея и зеленого лука.

Клаудия Шиффер - не пьет ни кофе, ни черный чай, только минеральную негазированную воду, а также зеленые и травяные чаи. И никогда не употребляет алкогольные напитки. Утром модель непременно ест продукты, богатые углеводами, а в обед и ужин — белками (например, рыбу или мясо с овощным гарниром). «Я могу позавтракать фруктами, зеленым чаем и апельсиновым соком. На обед съесть куриную грудку, приготовленную на пару, вареное яйцо и овощной салат. На полдник предпочитаю томатный сок, черный виноград и травяной чай. А ужинаю салатом и приготовленными на пару рыбой или овощами», — делится Клаудия. «Я благодарю за свою фигуру гены, — говорит Шиффер. — А еще белковый рацион питания и творожную диету».

Творожная Диета Клаудии Шиффер

Длится диета 3 дня, помогает похудеть на 3–5 кг. Проводить ее можно не чаще 1 раза в 1–1,5 месяца (сама Клаудия Шиффер использует эту диету не чаще 1 раза в 2 месяца).

Утром — 1 яйцо, сваренное всмятку.

Через 3 часа — 150 г обезжиренного творога, 1 стакан зеленого чая без сахара.

Еще Через 3 часа — 150 г обезжиренного творога и 1 стакан зеленого чая.

До следующего утра пить только минеральную воду столько, сколько хочется.

Наоми Кэмпбелл ест все, что ей хочется, и поддерживает форму с помощью эксклюзивной детокс-программы, которую специально для нее разработал профессиональный диетолог. Один раз в год в течение целых 10 дней Наоми ничего не ест и ежедневно выпивает по 2 литра «лимонада», приготовленного из смеси лимонного сока, кленового сиропа, кайенского перца и негазированной воды. Она уверена, что за время такого детокса происходит не только глобальное очищение пищеварительной системы, но и перезапуск функций всего организма, что обеспечивает омолаживающий эффект.

Детокс на кефирной окрошке без соли и специй от Наоми Кэмпбелл

На 1 порцию: 300 г нежирного кефира, 3 огурца среднего размера, 4 редиски, 2 яйца, зелень (по вкусу), не солить. «Сидеть» на ней целесообразно в течение суток один раз в месяц и в этот день есть окрошку в неограниченном количестве.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved