Топ 10 - скорая помощь для волос

Топ 10 - скорая помощь для волос

27.08.2010

Лето закончилось. Солнце сделало наши волосы сухими, тусклыми и безжизненными и теперь нам предстоит борьба за их восстановление. С новыми средствами это будет не сложно.

Маски
Herbal Essences "Любовь до самых кончиков". Шампунь и бальзам-ополаскиватель наполнят волосы силой, ухаживающая маска (ее нужно наносить только на кончики) вернет блеск и гладкость, а мягкий крем-уход (его не нужно смывать) защитит кончики в течение дня. У всех средств очень свежий ягодный аромат и пользоваться ими очень приятно.
Маски

Carita Le Cheveu After-Sun Radiance Mask - восстанавливающая маска-сияние после солнца. Обогащенная минералами формула маски питает и восстанавливает сухие, очень сухие и поврежденные волосы. В ее состав входят микроэлементы: цинк, магний и медь, помогающие восстановить структуру волос. А также экстракт миндаля, цитрусовых, сахарного тростника, яблок и меда. Маска обладает хорошим "приглаживающим" эффектом, после применения этого средства волосы легко и быстро расчесываются.

Маски

Loccitane восстанавливающая сыворотка.  Сыворотка с касторовым маслом, разглаживает и питает волосы, лечит секущиеся кончики, эффективно защищает от негативных воздействий окружающей среды, сохраняет естественный блеск и яркость цвета волос.  Не требующая споласкивания. Формула сыворотки  на основе 5 эфирных масел: ангелика смягчает, лаванда очищает, герань восстанавливает, иланг-иланг укрепляет, сладкий апельсин стимулирует. Не требует споласкивания.

Маски
Garnier Фруктис маска "Восстановление и Блеск"
разработана специально для восстановления и укрепления сухих, чувствительных и поврежденных волос. Усиленный активный концентрат фруктов, обогащенный легкими микронизированными фруктовыми маслами, полученными из косточек абрикоса и авокадо, проникает внутрь волоса и восстанавливает его структуру. Специальная формула смягчает, разглаживает волосы, дарит им шелковистость и блеск. 
Маски

Avon Advance Techniques Daily Shine капсулы  для волос глубокого действия обладают способностью проникать во внутренние слои волоса, обеспечивая полноценное питание и увлажнение, укрепляют и восстанавливает структуру волос. Капсулы возвращают волосам блеск, эластичность и здоровый вид.

Маски

Новая  линия с солнцезащитным комплексом LifeTex Sun от Wella Professionals. Сначала воспользуйтесь шампунем с маслом макадами, он питает и восстанавливает волосы. После используйте маску. Она оказывает интенсивное ухаживающее воздействие, предотвращая потерю влаги. Завершающим штрихом станет защитный крем, который  усиливает блеск, делает волосы послужными.

Маски

Rene Furterer Masque Reparateur Soleil восстанавливающая маска после солнца.  Маска восстанавливает и питает волосы, поврежденные вследствие длительного пребывания на солнце, а также воздействия морской воды и воды бассейна. Маска содержит эффективные природные компоненты: кунжутное масло питает волосы по всей длине, масло Карите защищает и восстанавливает волосы, специальный катионный комплекс облегчает расчесывание и снимает статическое электричество. Маска мгновенно разглаживает волосы, делает их блестящими, эластичными и послушными.
Маски


Keranove  маска для сухих волос «Кальций и Жемчуг»
. Укрепляет корни волос, успокаивает кожу головы, делает волосы гладкими, эластичными, возвращает им естественный блеск и красоту.

Маски
Pantene Pro – V  маска «Интенсивное восстановление»  питает сухие повреждённые волосы. Уникальность этой маски– в эксклюзивной формуле, разработанной в лаборатории Pantene. В ее состав входят катионные полимеры, обладающие удивительным свойством. Они распознают поврежденные участки волос и, подобно магнитам, притягиваются к ним. Направленно действуя непосредственно на зоны, которые подверглись негативным изменениям, они обеспечивают уход и защиту именно там, где это необходимо. На проблемных участках волоса образуется защитный слой из катионных полимеров, тем самым разглаживается поверхность волоса и минимизируется ломкость. Аминокислоты, входящие в состав уникальной Amino-S-формулы, снабжают волокна питательными веществами, заботятся о длительном увлажнении и восстанавливают поверхность поврежденного волоса по всей длине.
МаскиSebastian Professional Volupt - новая линия для волос поможет вернуть волосам силу, не перегружая и не утяжеляя их. Уже после одного применения шампуня и кондиционера волосы становятся более сильными и послушными при укладке. А усилить результат можно с помощью укладочного спрея из той же серии. Он делает волосы удивительно густыми, при это они остаются мягкими и послушными.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved