Топ 10 - актуальные краски для волос

Топ 10 - актуальные краски для волос

09.02.2011
Окрашенные волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными – ведь современные краски не нарушают их структуру, придают объем и защищают от вредного воздействия окружающей среды. В какой цвет красить волосы? Предлагаем Вашему вниманию 10 самых актуальных красок весны 2011.

Окрашивание волосGarnier Nutrisse Farbsensation. Формула краски обогащена комплексом фруктовых масел, а так же маслом авокадо, которое защищает волосы от высыхания, делая их мягкими, шелковистыми и блестящими и маслом виноградных косточек, которое улучшает состояние волос, укрепляя кутикулу волоса.

Окрашивание волос L`Oreal Excell 10 Blond Attraction. Новая крем-краска Excell10' очень проста в использовании: всего за десять минут можно получить стойкий яркий цвет и улучшить состояние своих волос. Запатентованный состав крема-краски включает самые современные технологии по уходу за волосами: активный компонент Ионен G, который является нейтрализатором свободных радикалов и масло какао, поддерживающее оптимальный уровень PH и оберегающее волокна волос от внешних воздействий.

Окрашивание волос

Schwarzkopf Perfect Mousse. Эксперты компании Schwarzkopf & Henkel разработали революционный продукт, который не имеет аналогов на рынке - стойкую краску-мусс Perfect Mousse. Это первая стойкая краска в формате мусса - инновационная и предельно простая в применении. Пенная текстура Perfect Mousse позволяет сделать процесс окрашивания столь же легким, как и обычное мытье волос шампунем. Достаточно подготовить смесь и нанести пену на руки, предварительно надев перчатки, а затем распределить ее по волосам. Краска-мусс не содержит аммиака и бережно воздействует на волосы. При этом новинка надолго сохраняет интенсивность цвета, до 100% закрашивает седину и дарит волосам силу и здоровый блеск.

Окрашивание волос L`Oreal Sublime Mousse. Не отстает от своих коллег и Лаборатория L'Oreal Paris выпустив мусс-краску SUBLIME. Принцип нанесения, такой же, как и у Perfect Mousse Schwarzkopf.

Окрашивание волос Poly Palette Permanent Natural Colors - естественный цвет + интенсивная терапия. Стойкая краска придает Вашим волосам насыщенные естественные оттенки. Инновационная формула краски содержит специальные ухаживающие компоненты, защищающие волосы во время окрашивания. Витамины, кератины и протеины питают волосы. А Алоэ Вера разглаживает структуру их после окрашивания и придает волосам натуральный блеск и эластичность.

Окрашивание волос

L`Oreal Casting Crème Glossy Blond -новая технология - питание и осветление. Инновационная технология, содержащая экстракт лимона и пчелиное маточное молочко, не только позволит добиться стойкого, натурального оттенка без желтизны, но и улучшит состояние ваших волос. Укрепляя волокно волоса снаружи и изнутри, она позволит вашим волосам стать более мягкими, шелковистыми и сияющими здоровьем после окрашивания. Краска не содержит аммиак!

Окрашивание волос Garnier Herbashine – благодаря идеальному балансу компонентов, Вы получаете прекрасный результат всего за 10 минут! Новая краска содержит экстракт бамбука, он улучшает состояние волос, укрепляя кутикулу волоса, делает их сильными, эластичными и блестящими.

Окрашивание волос Schwarzkopf Diadem Silky Pastels краска с протеинами Жидкого Шелка, которые активно защищают волосы от повреждений. Окрашивающий Крем содержит высокоэффективные цветовые пигменты, которые глубоко проникают в структуру волос и надежно фиксируются в ней. Комплекс Шелк восстанавливает поврежденную структуру волос, увлажняет и питает, разглаживает поверхность и придает волосам блеск. А кондиционер после окрашивания с коэнзимом Q10 укрепляет и глубоко питает волосы.

Окрашивание волос Schwarzkopf Essential Color Pure Blondes - эксклюзивная коллекция естественных, натуральных оттенков без аммиака, с природными компонентами! Специалисты Schwarzkopf всегда стремятся создать совершенную краску для Ваших волос. Поэтому они разработали Essential Color – первую стойкую крем-краску без аммиака, в состав которой входят природные компоненты. Специально разработанная формула, содержащая экстракт Личи и органически культивированный Белый Чай, чрезвычайно бережно окрашивает волосы благодаря своим особым ухаживающим свойствам.

Окрашивание волос Londa Multi-Ton Emotion. Новая уникальная формула Multi-Ton обеспечивает многогранное окрашивание! В технологии Multi-Ton, смешаны три оттенка одной палитры с разными цветовыми нюансы. Различные цветовые пигменты создают уникальную комбинацию интенсивных бликов. Благодаря им цвет получается естественный, но более глубокий и мерцающий.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved