Sos-средства для кожи вокруг глаз

Sos-средства для кожи вокруг глаз

30.05.2011
Новые технологии в кремах и сыворотках для кожи вокруг глаз позволяют забыть о радикальных методах борьбы с морщинами и отеками. Врачи утверждают, что существуют особые «восстановительные гены», которые активизируют процессы регенерации в то время, когда кожа подвергается механическому повреждению или воздействию ультрафиолета. Эти «гены молодости» самостоятельно восстанавливают кожу в юности, но после тридцати лет их активность снижается. Поэтому последствия смеха до слез и излишний загар не проходят бесследно. Выбирайте средства ухода, которые способны подстегнуть самовосстанавливающую функцию кожи. Как sos-средства используйте кремы с активными компонентами: про-ксиланом, флавоноидами и пептидами.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Интемпорель Kibio  - легкое по текстуре средство для контура глаз устраняет  морщины, мешки и круги под глазами, мягко освежает и увлажняет кожу  вокруг глаз.

Увлажняющий крем против темных кругов под глазами Sanaflore  - убирает мешки и отечности под глазами, увлажняет, расслабляет контур глаз. Подходит для чувствительной кожи и для тех, кто носит контактные линзы.

Крем-филлер для век  «Технология молодости» Oriflame -  мгновенно заполняет  морщинки,  выравнивает  микрорельеф кожи, предотвращает формирование мимических морщин. Экстракт вишни входящий в состав крема,  обеспечивает дополнительное увлажнение и питание кожи.

Стик для контура глаз Aqualia Antiox Vichy - мгновенно охлаждает кожу, устраняя следы усталости и уменьшая мешки и темные круги под глазами. Идеально подходит для чувствительной кожи контура глаз.

Крем мультикорректор для глаз  Lierac -  обладает  противоотечными и лимфодренажными свойствами,  визуально уменьшает морщины и темные круги под глазами.

Увлажняющее средство для контура глаз Hydraphase La Roche Posay -  благодаря сочетанию натрия-гиалуроната,  кофеина и глицерина снимает отечность,  интенсивно  увлажняет  кожу вокруг глаз.

Гель для контура глаз No Surgetics Givenchy -  снимает отечность под глазами, разглаживает мелкие морщинки. Интенсивная формула геля специально создана для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Крем для контура глаз Bio-Performance Shiseido - универсальное средство уменьшает видимость морщин и темных кругов, устраняет тусклость. Великолепно увлажняет и насыщает кожу энергией.

Средство для контура глаз Active Sensitive Yves Rocher  снимает отечность вокруг глаз, делает взгляд отдохнувшим и приносит ощущение комфорта. Формула средства разработана совместно с дерматологами и протестирована на чувствительной коже глаз. Подходит людям, пользующимся контактными линзами.

Гель Active Contour для контура глаз Sothys  - устраняет отёчность и темные круги под глазами, разглаживает морщинки.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved