Топ 10 - очищающие средства

Топ 10 - очищающие средства

15.09.2011
Косметические новинки сменяют друг друга со скоростью света. А модницы не прекращают поиски идеального средства. Думать о красоте и игнорировать здоровье кожи? Это просто дурной тон! Настоящая леди знает, что истинная красота – это хорошо очищенная и обязательно здоровая кожа.

Avon Liiv Botanicals пенка с кислородом и растительными экстрактами обладает тонизирующим,  смягчающим и увлажняющим эффектом. Пенка прекрасно очищает поры, избавляет кожу лица от жирного блеска.

Clinique Anti-Blemish Solution Cleansing Foam очищающая пенка помогает предупредить появление прыщей и отшелушивает отмершие частицы с поверхности кожи. Мягкие компоненты в составе средства очищают лицо от макияжа, не пересушивая кожу.

Очищающее средство La Roche-Posay Effaclar Purifining Foaming Gel – бережно очищает жирную кожу, не раздражая ее, так как не содержит мыла. Средство избавляет от излишков кожного сала на лице и сужает поры, придавая коже здоровый вид.

Тоник Payot Tonique Purifiant бережно очищает жирную кожу, сужает поры и освежает лицо. В его состав входят витамин Е и экстракт зеленого кофе, при этом он не содержит спирт и поэтому не нарушает гидролипидный баланс кожи.

Clean&Clear Advantage – очищает забитые поры, предотвращает появление прыщей,  не пересушивая и не раздражая кожу.

Aquolina Tonic With Green Tea благодаря входящему в состав тоника зеленому чаю средство освежает и устраняет жирный блеск. Биоактивный комплекс эфирных масел оказывает на кожу целебное и омолаживающее действие.

Очищающий лосьон Carita Milky Water – очищает, тонизирует и смягчает кожу и подходит женщинам любого возраста – от двадцати до шестидесяти лет.

Очищающее средство Biotherm Biosource Foaming Invigorating – очищающая вода соприкасаясь с кожей превращается в пенку и мягко удаляет макияж и загрязнения. Она не содержит мыла, не стягивает и не сушит  кожу и не провоцирует появления черных точек.

Гель Nivea Wash Off  - мягко очищает поры от загрязнений и макияжа, удаляет излишки жира, не пересушивая кожу.

Estee Lauder Sparkling Clean  - гель глубоко и эффективно очищает кожу. Удаляет излишки кожного жира и загрязнений, которые закупоривают поры. Алоэ вера и экстракт овса тонизируют, успокаивают и разглаживают кожу, обеспечивая чистый и свежий цвет лица.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved