Топ 10 - домашний пилинг

Топ 10 - домашний пилинг

23.11.2011
Пилинги для домашнего применения с каждым годом становятся все мягче и деликатнее, а их кремовая основа с полимерными частицами, фруктовыми кислотами и глиной очищает глубоко и скрупулезно, не травмируя кожу.

Olay Skin Adapt очищающий скраб. Формула с экстрактом шалфея, зеленого чая и алоэ деликатно очищает кожу на жирных участках, дезинфицирует, не пересушивает сухие области. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи.

L`Occitane Immortelle осветляющий скраб. Эфирные масла бессмертника стимулируют природный синтез коллагена, а экстракт шелковицы позволяет уменьшить интенсивность пигментных пятен. Подходит для кожи, склонной к пигментации.

Darphin Mila Aroma Peeling аромапилинг. Выравнивает поверхностный слой кожи за счет фруктовых кислот, экстрактов лимона и ананаса. Отсутствие абразивных частиц исключает любые повреждения кожи. Идеален для чувствительной кожи, склонной к раздражениям.

Manhattan Clearface  Peeling очищающий пилинг. Содержит растительные ингредиенты: ромашку, мелиссу, укроп и тысячелистник, оказывающие противовоспалительное, антисептическое и успокаивающие действия.  Ацетат цинка и медный PCF - борются с бактериями, провоцирующими развитие угрей. Подходит для жирной, проблемной кожи.

La Mer Refining Facial обновляющая маска. За счет содержания мельчайшей алмазной крошки действие этой комфортной маски ни чем не уступает микродермобразии. Подходит для экспресс-очищения не более двух раз в неделю.

Collistar Multivitamin отшелушивающий гель. Восковые микро-гранулы  при нанесении на лицо, превращаются в гель, который в свою очередь восстанавливает и очищает поверхность кожи. Подходит для нормальной и сухой кожи.

Garnier ЭксфоПро гель для умывания. Глубоко очищает кожу с помощью специальной щетки. 170 эластичных щетинок обеспечивают мягкое отшелушивание, а салициловая кислота в составе геля предотвращает воспаления. Подходит для жирной, проблемной кожи.

Lancaster Flash Smoothing Scrub скраб для лица. Нежное средство с мягкой текстурой, используется, как маска. Содержит косточки абрикоса и цитрусовых, обработанные специальным методом. За счет этого кожа быстро освобождается от ороговевших частичек, становится мягкой и сияющей.  Подходит для всех типов кожи.

Natura Siberica  Natural & Organic  отшелушивающий  скраб для лица. Косточки малины бережно массируют, очищают и восстанавливают кожу. Экстракт японской софоры регулирует липидный баланс, а бисаболол снимает раздражение и микро-воспаления кожи. Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Nivea Young Peel soft мягкий  крем-пилинг.  Бережно отшелушивает отмершие клетки, сглаживает неровности, массирует и обновляет кожу. Подходит для нормальной кожи.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved