Топ 10 - средства от отеков вокруг глаз

Топ 10 - средства от отеков вокруг глаз

12.01.2012
Бессонные ночи и шумные компании с шампанским и кофе не лучшим образом отражаются на лице. Чтобы область вокруг глаз не страдала от отеков и синяков, вооружитесь  средствами, эффективно справляющимися со следами усталости.

Крем двойного действия УльтраЛифтинг Про-Ксилан Garnier обеспечивает подтягивающий эффект и сокращает морщины благодаря содержанию молекулы Про-Ксилан, а экстракт  каштана уменьшает мешки под глазами. Крем быстро впитывается и обладает приятным охлаждающим  эффектом.

Гель для кожи глаз Age Defyning Olay разглаживает морщинки, уменьшает следы усталости: темные круги и припухлости под глазами. Крем не содержит красителей и отдушек. Достаточно нанести крем на ночь, чтобы на утро мешки под глазами исчезли.

Восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair Estee Lauder  с экстрактом дрожжей, стабилизирует обмен жидкости. В течение ночи сыворотка эффективно справляется с отеками и темными кругами под глазами.

Два в одном: крем против мешков под глазами  и подтягивающий гель RevitaLift L`Oreal. За полчаса снимает отечность, не оставляя жирной пленки. Убирает обвисшее вернее веко.

Крем для глаз Multi Correction Anti-Age Eye RoC  избавляет от морщин, гусиных лапок вокруг глаз, стирает следы усталости и темные круги. Кремом  можно пользоваться и перед сном, и утром. Он моментально впитывается, позволяя сразу нанести макияж.

Гель Forse Vitale De-puffing eye Swiss Line  состоящий из трех мощных активных веществ: экстракта эдельвейса, мать-и-мачехи и горечавки заметно сокращает отечность и темные круги под глазами, в течение получаса.  Нежирная текстура геля не содержит отдушек и практически не имеет запаха. Идеально подходит для кожи склонной к аллергии.

Роликовый гель «Рацион красоты» Garnier, благодаря содержанию кофеина помогает снять отеки, охлаждает и тонизирует кожу вокруг глаз. В начале, гель может слегка пощипывать.  В течение часа отеки пропадают. 

Гель с дозатором Sensational Eyes Babor для ухода за чувствительной кожей век. Следы отечности снимает в течение часа. Подходит даже самой чувствительной, склонной к аллергии кожи вокруг глаз. 

Восстанавливающее средство Absolute Skin Recovery Orlane для уставших век  с экстрактом белой лилии и силиконом. Эффективно борется с темными кругами. Легкая текстура крема позволяет наносить его на все подвижное веко.

Стик Instantly Radiant Darphin эффективно снимает следы усталости, мгновенно придавая коже сияние. Стик устраняет мешки и отеки под глазами в течение получаса  Может использоваться как самостоятельно, так и поверх макияжа в течение дня.



Загрузка



Загрузка


© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved