Топ 10 - масла для лица и тела

Топ 10 - масла для лица и тела

27.01.2012
Питательный крем и увлажняющая маска не устраняют сухость кожи, возможно, вам больше подойдет масло – продукт, стремительно завоевывающий популярность в косметологии.

Масло в особенности в холодное время года, когда от чрезмерной сухости страдают даже обладательницы жирной кожи. Для устранения сухости кожи принято использовать увлажняющие кремы. Но все они предназначены не для увеличения количества влаги, а для сохранения уже имеющейся. Именно поэтому так важно создать барьер, который мог бы удерживать влагу. С этой целью можно использовать масла, жидкие смеси липидов. Молекулы липидов из масел проникают в межклеточные промежутки и укрепляют липидный барьер, а значит – поддерживают жизнедеятельность клеток на должном уровне.

Универсальное масло для лица, тела и волос Nuxe Huile Prodigieuse. В состав средства входят эфирные масла фундука, макадамии, огуречника, зверобоя, ромашки и сладкого миндаля. Масло можно использовать вместо крема – оно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Ароматерапевтическое масло Aromessence Neroli Decleor для лица. В состав средства входят: масло нероли, шалфея и сандалового дерева. Масло успокаивает, смягчает кожу и придает сияние. Разотрите несколько капель масла в ладонях, нанесите его на чистое лицо, а затем приложите к лицу горячее полотенце.

Сыворотка для лица 8 Flower Nectar Darphin. В состав средства входят масла авокадо, розы, бессмертника, ириса, жасмина, пачули, лаванды, нероли и иланг-иланга. Сыворотка выводит токсины, способствует сокращению морщин, питает и повышает тонус кожи. Использовать сыворотку рекомендуется вечером, перед нанесением ночного крема.

Culture Bio масло «Сокровище ночи» Yves Rocher для лица. В состав средства входят четыре экстракта растений: эфирные масла цветов лаванды, плодов апельсина, листьев померанца и масло жожоба. 100% натуральное масло обладает интенсивными питательными свойствами, успокаивает и глубоко питает кожу. Лучше наносить его перед сном, хотя данное средство может заменить полноценный дневной уход.

Масло для лица и тела La Claree Oliv. В состав средства входят масла абрикоса, подсолнечника, лещины, малины и косточек винограда. Масло обладает смягчающим антиоксидантным средством, разглаживает и защищает кожу. Можно использовать вместо ночного крема.

Облепиховое масло для тела Weleda. В состав средства входят масла облепихи, цветков арники, календулы и оливы. Масло интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает кожу, снимает раздражение. Подходит для ежедневного ухода за кожей тела.

Масло для лица Huile d`Amande Melvita. Масло сладкого миндаля богато натуральными витаминами A и E. Прекрасно смягчает и увлажняет даже самую сухую, атопичную кожу.

Тонизирующие масло для тела Body Treatment Oil Clarins. В состав средства входят масла розмарина, шалфея и мяты. Масло предотвращает потерю упругости кожи и обезвоживание верхних слоев эпидермиса.

Нежное масло для тела Nivea натуральное масло авокадо, входящее в состав продукта интенсивно питает, смягчает кожу, восстанавливает ее защитный слой. Прекрасно подходит для массажа.

Тонизирующее масло для тела и массажа L'Occitane. Масла абрикоса, облепихи, огуречника и виноградных косточек, питают, смягчают и увлажняют кожу. А комплекс эфирных масел мяты, сосны и розмарина снимает усталость, утомление, возвращает тонус, улучшает микроциркуляцию крови, облегчает ощущение усталости ног и мышечную боль.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved