Топ 10 - бронзирующие пудры

Топ 10 - бронзирующие пудры

02.05.2012

Бледность – признак аристократизма, но встретить лето хочется с легким намеком на загар, и помогут в этом бронзирующие пудры.

Bronzing Powder  Compact SPF 15 Artdeco хорошо ложится на кожу, придавая ей легкий оттенок загара. Кроме того пудра содержит экстракт гамамелиса – хорошо увлажняющего кожу лица.

Almost Bronzer Clinique пудра содержит светлый и темный бронзовые тона, с помощью которых можно придать коже оттенок желаемой глубины. Хорошо ложится на кожу, долго держится, подходит для всех типов кожи. Пудра имеет шелковистую, мягкую текстуру, в составе — витамин Е, отвечающий за антиоксидантную защиту от внешних агрессоров.

Bronzer Powder NYX хорошо ложится на кожу, придает ей золотистый загар. Специальные минералы и масла, содержащиеся в пудре, обеспечивают защиту и увлажнение кожи в течение всего дня. Пудру можно использовать как для лица, так и для тела.


Bronzing Powder Isadora хорошо ложится на кожу, матирует ее, отлично маскирует мелкие неровности, создает эффект легкого загара. Смотрится пудра очень естественно, не оставляет пятен на лице.

Desert Bronzing Powder Pupa - хорошо ложится на кожу, придавая ей здоровое сияние. Смотрится пудра очень естественно, не оставляет пятен на лице.

Dark Fonce Shiseido обладает легчайшей текстурой и не оставляет ощущения тяжести. Визуально выравнивает текстуру кожи, придавая ей легкое сияния и оттенок естественного загара.

Terracotta Summer Stone Guerlain прекрасно ложится на кожу, выравнивает тон. . Благодаря золотым, медным и бронзовым частичкам, пудра придает коже оттенок натурального свежего загара.

Bronzing Powder Bobbi Brown хорошо ложится на кожу, корректирует овал лица. Еще одно достоинство этой пудры - ее можно использовать как тени или румяна.

Benefice Soliel Payot - хорошо ложится на кожу, благодаря легкой текстуре, защищает лицо от ультрафиолетовых лучей, придает коже ровный тон легкого загара.

Diorskin Nude Glow Healthy Glow Summer Powder SPF 15 состоит из четырех оттенков и обладает уникальными светоулавливающими свойствами. Пудра прекрасно ложится на кожу, придавая ей оттенок натурального загара и легкое сияние.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved