Топ 10 - способов борьбы с целлюлитом

Топ 10 - способов борьбы с целлюлитом

Топ 10 -  способов борьбы с целлюлитом
05.06.2012

Факт наличия у женщин целлюлита, стар как мир. Но почему-то до сих пор специалисты не могут прийти к единому мнению, что такое целлюлит – заболевание или норма для гормонально активной женщины. А еще точно никто не может ответить, как уберечься от «незваного гостя»?

Конечно, от целлюлита не умирают, но огорчений он приносит массу. И тут становится не важно, как и почему на теле появилась «апельсиновая корка», главное избавиться от нее навсегда. Современная индустрия красоты и здоровья предлагает огромное количество способов одолеть главного врага всех девушек. Мы выбрали десять способов борьбы с целлюлитом, которые реально работают.

Ультразвуковой липолиз - безопасная альтернатива липосакции. Под воздействием ультразвуковых волн в жировых клетках, липоцитах, образуются микроскопические пузырьки вакуума. Как только они «взрываются», оболочки липоцитах не выдерживают давления и лопаются. Жир вытекает в пространство между клетками, где его подхватывает и уносит лимфа. Стандартный курс составляет десять процедур, раз в неделю. За месяц «уходит» 5-6 см целлюлита на талии и бедер. Стоимость одной процедуры: 1500 – 2500 рублей.

LPG (эндермологический липомассаж). LPG специальный аппарат, на котором устанавливается программы – антицеллюлитная, лимфодренажная, подтягивающая, их можно сочетать между собой. Метод заключается в том, что на поверхность тела воздействуют перепадами давления. Устройство захватывает складки кожи, перекатывает и «перетирает» их. Этими манипуляциями достигается сильный дренажный эффект. Лишняя жидкость выводится из организма мочой. Стандартный курс составляет десять процедур, раз в два-три дня. За месяц «уходит» до 6 см целлюлита на талии и бедер. Стоимость одной процедуры: 2500 – 3500 рублей.

Программа Cellulit`Vib – новинка от профессиональной французской марки Ericson Laboratoire. Процедура устраняет целлюлит и избыточные жировые отложения. Создатели этой программы объявили, что она, альтернатива ультразвуковому липолизу. Во время процедуры, в определенной последовательности, на кожу наносятся препараты с содержанием растительных ингредиентов, полученных путем биотехнологий. Эти «волшебные» компоненты запускают в жировых клетках, те же механизмы, что и ультразвук. В качестве бонуса активируются ферментные системы, отвечающие за расщепление и выведения жиров, а также устраняются фиброзные изменения, деформирующие поверхность кожи (апельсиновая корка). Стандартный курс составляет шесть процедур, в неделю. Стоимость одной процедуры: 4000 рублей.

Аппарат Biocell – объединил в себе энергию ультразвука и вакуумно-роликовый массаж. Данный метод эффективен даже при поздних стадиях целлюлита. Ультразвуковые волны разбивают соединительно-тканные волокна, возвращая коже естественный вид. Кроме того, ультразвук стимулирует кровоснабжение, что тоже способствует расщеплению жира. Параллельно выполняется вакуумно-роликовый массаж, который усиливает лимфодренаж. Увеличивается приток крови и кислорода к тканям, стимулируя внутриклеточный обмен. Аппарат Biocell, также позволяет выполнять электролимфодренаж и миостимуляцию с помощью бандажей со встроенными электродами. Стандартный курс составляет 5-8 процедур. Стоимость одной процедуры: 1800 рублей.

Миостимуляция. Эта популярная процедура практически универсальна: она повышает мышечный тонус, активизирует клеточный метаболизм,  улучшает структуру кожи. Специальное устройство вызывает сокращения мышц, как при занятии спортом, только более частые. Благодаря поочередному сокращению мышц происходит расщепление жировой ткани и токсинов. Один час миостимуляции, равен двум часам занятий в тренажерном зале. Зоны, на которых можно проводить процедуру: бедра, икры, живот, плечи, грудь. Стандартный курс составляет 8-9 процедур. Стоимость одной процедуры: 2300 – 2500 рублей.

Прессотерапия - еще одно популярное оружие в борьбе с целлюлитом. Целью является лимфатическая система: на нее воздействуют сжатым воздухом через специальные манжеты. Во время процедуры Вам предложат расположится на кушетке и облачится (в зависимости от процедуры) в специальные сапоги – для ног, широкий пояс – для живота, длинные перчатки - для рук. Эластичные манжеты подключаются к прибору и оказывают механическое воздействие (от 30 секунд до 2 минут) на кожу и мышцы тела чередованием пониженного и повышенного давления воздуха. Процедура расширяет сосуды, увеличивает приток крови к коже, подкожной клетчатки и мышцам. Стандартный курс 10-15 процедур с интервалом в 2-3 дня. Повторный курс провидится спустя полгода. Стоимость одной процедуры: 2000 рублей.

Целлюлит точно не устоит, если к аппаратным процедурам добавить мезотерапию. При помощи специального пистолета и иголки, внутрикожно вводится жиросжигающий коктейль. Его состав подбирается индивидуально. Попадая в организм, компоненты-липолитики начинают растворять жировые отложения, и лишняя жидкость выводится мочой. Стандартный курс 10процедур с интервалом в 10 дней. Стоимость одной процедуры: 2700 – 4000 рублей.

Термаж (радиочистотный лифтинг). Во время процедуры нагреваются глубокие слои дермы. Это стимулирует выработку волокон коллагена и эластина, а они, как известно, поддерживают и подтягивают кожу. Любопытно, что эффект от процедуры виден не сразу. Он проявляется по нарастающей, в течение года. Стандартный курс 5-8 процедур с интервалом в неделю, после столько же поддерживающих процедур раз в месяц. Стоимость одной процедуры: 5000 - 6500 рублей.

Элос – самое последнее слово в аппаратной косметологии. Благодаря сочетанию высокочастотного биополярного электрического тока и световой лазерной энергии в комбинации с вакуумной аспирацией происходит расщепление жировых отложений в самых глубоких слоях. Значительный результат заметен уже после первой процедуры. Стандартный курс 4-6 процедур с интервалом в неделю. Стоимость одной процедуры: 7500 – 9000 рублей.

На ранних стадиях целлюлита, когда надо просто подтянуть кожу и выровнять ее рельеф врачи рекомендуют – карбокситерапию- метод, основанный на введении под кожу углекислого газа. Суть его проста:переизбыток углекислого газа создает искусственный дефицит кислорода. Организм на этот дефицит реагирует незамедлительно – направляя в зону опасности удвоенную дозу полезного O2. В итоге в этой зоне локально усиливается кровообращение, а в организме активируются все процессы и повышается иммунитет. Кожа при этом насыщается кислородом, активней, чем даже при озонотерапии. Ощущения от процедуры, схожи с мезотерапией: укол, небольшое жжение, легкая отечность после укола. Стандартный курс 6-10 процедур с интервалом в неделю. Стоимость одной процедуры: 4500 рублей.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved