Топ 10 - термальная вода

Топ 10 - термальная вода

04.07.2012

Сегодня нам трудно представить лето без этого средства, призванного освежать кожу и дарить прохладу. Какая из термальных вод лучше справляется с этими задачами?

Главное отличие термальной воды от обычной - в ее чистоте и качестве. Она содержит больше минеральных солей и микроэлементов, таких как йод, железо, медь. И распылять ее можно в любой момент, хотите утром, перед макияжем, хотите в течение дня. Словом всякий раз, когда Вы чувствуете необходимость освежится , смело тянитесь за термальной водой.

Vichy Eau Thermale – самая высокоминерализированная вода во Франции. Она прекрасно спасает от жары и сухого воздуха. Отличная основа для нанесения любого увлажняющего или питательного крема.

La Roche Posay Thermal Spring Water – очень полезная минеральная вода. Благодаря высокой концентрации селена и минеральных солей обладает противовоспалительным действием. Хорошо освежает и увлажняет кожу, в том числе и чувствительную.

L`Occitane Олива Органик – органический тоник-спрей, содержащий эфирное масло мяты. Мгновенно освежает и тонизирует кожу. Можно использовать после умывание, перед нанесением увлажняющего крема.


Uriage Thermal Water –природная изотоническая вода с концентрацией минеральных солей.  Освежает кожу моментально! Не имеет запаха, за несколько дней  прекрасно справляется с раздражением и шелушением кожи.

Avene Eau Thermale – вода из французского источника успокаивает, смягчает, и освежает кожу, снимает раздражения и покраснения.

Caudalie Виноградная вода – натуральная вода, полученная путем фильтрации виноградного сока. Обладает успокаивающем эффектом, вызывает отток крови, повышает уровень увлажненности кожи. Отдельная похвала за приятный аромат сладкого изюма.

Givenchy Mist Me Gently – освежающий спрей быстро устраняет неприятные все ощущения: зуд, сухость, покраснение. Увлажняет кожу, к тому же обладает приятным ароматом.

MAC Fix+ спрей можно использовать как термальную воду для увлажнения кожи лица, как базу под макияж, и как фиксатор макияжа.

Clinique Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin Relief - увлажняющий спрей для лица  с алоэ и ромашкой. Освежить  и успокаивает кожу в любой ситуации. Подходит для любого типа кожи.

Evian Термальная вода увлажняют кожу,  освежают макияж, снимает раздражение, покраснения, успокаивает кожу после солнечных ожогов.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved