Топ 10 - тональные основы

Топ 10 - тональные основы

26.09.2012

Идеальный цвет лица – залог успешного образа. Однако косметологи пока не придумали ничего лучше тональных основ, способных  в одно мгновение сделать кожу безупречной.

Matchmaster Foundation M.A.C. У крема плотная текстура, но на лице он смотрится очень натурально, хорошо маскирует мелкие недостатки,  надолго матирует кожу.

Flower Perfection Bourjois. У крема очень легкая текстура, он хорошо ложится, скрывает мелкие недостатки, но плохо матирует. Через четыре - пять часа лоб и нос начинают блестеть и  их приходится припудривать.

Teint Haute Tenue Clarins. У крема плотная текстура, он идеально ровно ложится, быстро впитывается, увлажняет кожу, хорошо маскирует мелкие недостатки, надолго сохраняет матовый цвет лица.


Affinitone Maybelline. У крема  легкая минеральная текстура, он ровно ложится, увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, не забирает поры, маскирует красноту на лице, но не маскирует более заметные проблемы, стойкость средняя.

Luminous Armani. У крема плотная шелковистая текстура, он идеально ровно ложится, хорошо маскирует мелкие недостатки,  выравнивает поверхность кожи. Недостаток этого крема в том, что  у него сияющий эффект, который на жирной коже просто блестит, а через пять часов даже пудра не помогает. 

HD Invisible Cover Make up For Ever.  У крема легкая текстура, он идеально ровно ложится, быстро впитывается, хорошо маскирует мелкие недостатки, придает коже  матовый цвет лица, не очень долго держится на жирной коже -  через 4-5 часов появляется блеск в Т-зоне.


Infaillible L`Oreal. У крема плотная текстура, он хорошо ложится, если у Вас идеальная кожа. Недостатки:  плохо маскирует мелкие недостатки, подчеркивает мелкие морщинки, в рекламе заявлено, что крем держится 16 часов – реально не больше шести.

Teint Idole Ultra Lancome. У крема легкая текстура, он идеально ровно ложится, маскирует мелкие недостатки, хорошо выравнивает цвет кожи. Недостатки: не очень стойкий, матирования хватает на пять часов, после появляется легкий блеск.

Color Clone Helena Rubinstein. У крема легкая, но плотная  текстура, он идеально ровно ложится,  отлично маскирует мелкие недостатки, хорошо выравнивает цвет кожи, надолго сохраняет матовость.

Diorskin Nude Dior. У крема легкая текстура, он  ровно ложится, маскирует мелкие недостатки, отлично выравнивает цвет,  придавая  коже мягкое приятное свечение,  подстраивается под цвет кожи, неплохо матирует, держится минимум шесть часов.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved