Топ 10 - антивозрастная косметология. Новые открытия

Топ 10 - антивозрастная косметология. Новые открытия

27.08.2013

Необычные свойства минералов, удивительные возможности редких растений, скрытые способности генов – эти и многие другие научные открытия стали отправной точкой создания новых средств  для красоты и молодости кожи. 


В лаборатории La Roche Posay смогли укротить ретинол – один из самых эффективных, но при этом очень капризных косметических ингредиентов. В формулу омолаживающей сыворотки Redermic  Intensif он вошел в высокой концентрации. Но несмотря на это, активное вещество, подойдет даже чувствительной коже.

Активатор молодости Lancome Advanced Genefique  призван противостоять, как тактильным признакам старения кожи (плотность, упругость), так и визуальным (ровный тон, сияние).

Основной компонент возрастной гаммы Youth Xtend Artistry  - комплекс LifeSirt , словно тренер по фитнесу, заставляет клетки кожи выкладываться на 100%. В частности синтезировать сиртуины – белки, отвечающие за молодость.

Динамичный темп жизни  подтолкнул марку Chanel  на создание линии Resynchronizing Skincare. Дневной флюид  Le Jour заряжает клетки энергией,  вечерний La Nuit запускает процесс регенерации, а средство выходного дня Le Weekend обновляет кожу, подготавливая ее к рабочей неделе.

Впервые за 45 лет существования легендарного лосьона Dramatically Different Clinique  его формула была изменена. Отныне он увлажняет кожу в два раза эффективнее, а так же препятствует испарению влаги за счет укрепления защитного барьера.


Известно, что кожа восстанавливается, пока мы спим. Но чтобы этот процесс проходим максимально продуктивно, ее клетки должны очиститься от токсинов. Помочь им в этом обещает обновленный ночной концентрат Advanced Night Repair II Estee Lauder с инновационным  детокс- комплексом.


Ключевые ингредиенты линии Aquasource Biotherm – клеточная вода термального планктона и природный моносахарид манноза – неизменны уже 15 лет. Однако в сыворотке Deep Serum их концентрацию увеличили в три раза для мгновенного увлажнения кожи.

Рубин, сапфир, малахит, опал…. специалисты Gemology, словно ювелиры составляют свои препараты из драгоценных ингредиентов. В новой омолаживающей маске Youth Diamond алмазная пудра отвечает за сияние и гладкость кожи, а микрочастицы турмалина – за яркий цвет лица.

Знаковая для Lancome омолаживающая линия Absolue была усовершенствована  и дополнена новым топ-продуктом: олео-сывороткой Sublime Oleo Serum. Главная роль в сыворотке отдана маслам цитрусов, камелии и ореху бабассу. Масляный коктейль питает, смягчает кожу и запускает процессы ее регенерации.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved