Топ 10 - BB - кремы

23.10.2013
Если Вы до сих пор не очень понимаете что такое BB-крем и как его выбрать? Не волнуйтесь, журнал Casual легко восполнит этот пробел!  Blemish Balms – это бальзамы против несовершенства кожи, которые увлажняют за счет гиалуроновой кислоты, придают сияние благодаря антиоксидантам, скрывают мелкие прыщики, защищают от солнца и даже борются с морщинами, если в их состав входят пептиды. Осталось выяснить какой BB-крем подходит именно Вам.

BB-кремBB-крем Hydra Zen Neurocalm Lancome. Экстракт семян моринги, пиона и лепестков роз успокаивает, уменьшает покраснения, увлажняет и  восстанавливает чувствительную кожу. Минеральные пигменты в составе BB-крема не только обеспечивают  ровное покрытие, но и защищают кожу от солнца. Этот BB-крем подходит тем, кто страдает от розацеа, так как обладает очень нежной текстурой, при этом скрывает покраснения и придает коже легкое сияние.

BB-крем

BB Skin Perfecting Cream SPF 25 Clarins. Средство не содержит масел, а значит не закупоривает поры. Зато  в состав крема входит экстракт коры катафрая, который восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи и специальный комплекс Anti Pollution, защищающий от вредного воздействия окружающей среды. Пудровая текстура безупречно матирует жирную кожу, в течение нескольких часов, визуально уменьшает поры и маскирует мелкие следы от прыщей и акне.

BB-крем

BB-крем Age Defense SPF 30 Clinique содержит в составе слюду и оксид железа улучшающие текстуру и тон лица, а так же витамин Е, защищающий кожу и кофеин, уменьшающий видимые морщины. Крем Clinique имеет плотную текстуру,  мгновенно скрывает несовершенства кожи, заполняет и визуально разглаживает морщинки.

BB-кремBB-крем Hydra Sparkling Nude Look SPF 30 Givenchy преображает уставшую кожу: комплекс Sparkling water делает ее более ровной, увлажненной и сияющей, минеральные пигменты скрывают покраснения и защищают от солнца. Крем обладает легкой текстурой, не создает «эффект маски», подходит для молодой кожи.

BB-кремAll in One BB-cream The Body Shop содержит мелкие частички пигмента, которые проявляются только при нанесении на кожу, подстраиваясь под ее натуральный тон. Крем The Body Shop мощно питает и увлажняет кожу за счет масла марулы и витамина Е, а так же придает ей натуральный оттенок и сияние. Средство обладает легкой текстурой, не создает «эффект маски», подходит для молодой кожи.

BB-кремBB-крем Hydra Life BB Eye SPF 20 Dior содержит экстракты французской розы, жистена и азиатской центеллы, которые в свою очередь увлажняют, подтягивают и защищают нежную кожу вокруг глаз. А розовые пигменты умело скрывают темные круги, следы от недосыпа и мелкие морщинки. При этом крем почти не заметен на лице и подойдет тем, кто не пользуется тональными средствами.

BB-кремHydreane BB-cream SPF 20 La Roche Posay содержит масло ши, глицерин и гиалуронат натрия, обеспечивающие коже увлажнение, а также селен который успокаивает раздраженную кожу. Крем создает прозрачное натуральное покрытие, маскирует поры и неровности кожи. Подходит обладательницам нормальной кожи, склонной к сухости.

BB-крем

BB-крем Hydra 24 Perfection SPF 15 Payot – создан специально для сухой кожи. Экстракт шлемника и мед контролируют циркуляцию воды, как на поверхности кожи, так  и глубоких слоях. В результате кожа увлажненная и мягкая,  тон ровный, лицо сияет. 

BB-крем BB-крем Perle&Caviar SPF 15 Arnaud содержит коктейль из экстрактов жемчуга и икры, которые разглаживают кожу и придают ей упругость. А еще это средство обладает матирующим эффектом, который держится весь день.

BB-крем

BB Perfect Hydrating SPF 30 Shiseido содержит аминокислоты, которые регулируют водный баланс, и экстракт розового яблока, который защищает кожу от повреждений. Крем увлажняет, разглаживает и смягчает кожу, а так же матирует ее (существенный плюс для обладательниц смешенного типа кожи).



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved