Топ 10 - защита кожи и волос

Топ 10 - защита кожи и волос

26.11.2013
Холодный сезон диктует свои правила – для того чтобы защитить кожу и волосы от последствий наступающей зимы, стоит подобрать питательные и восстанавливающие средства.

Flash Nutrition Mask Lancaster – питательная маска спасает в самых сложный ситуациях, например восстанавливает, смягчает и увлажняет кожу после прогулок под ледяным ветром.

Diamond Oil Shatterproof Shine Redken в составе содержит рекордное количество масел: аргановое, абрикосовое, оливковое, масло кориандра, жожоба, и рыжика посевного.  Придает волосам невероятный блеск и идеально подходит для укладки поврежденных волос.

BB-крем

SP Luxe Oil Keratin Mask Wella. Масла арганы, миндаля и жожоба восстанавливают плотность волос. Для усиления эффекта маску хорошо выдерживать под действием тепла.

Эликсир «Слияние с природой» Pantene Pro-V -  это аргановое масло, легкое, с приятной отдушкой, которое не утяжеляет волосы, и обеспечивает защиту волос на 24 часа.

Nutritive Vegetal Yves Rocher  - маска с соком ясеня восстанавливает баланс липидов и возвращает коже ощущение комфорта.

Huile Prodigieuse Nuxe – масло для лица, тела и волос с приятным ароматом, питает, восстанавливает и защищает кожу и волосы благодаря 30% концентрату эфирных растительных масел и витамину Е.

Fibrogene Serum Nourrissant  Darphin – сыворотка, в состав которой входят экстракт оливы, гиалуронат натрия и  масло розмарина быстро восстанавливает обезвоженную кожу.

BB-крем Bio Kislorod «Супер-Питание» Faberlic  - питательный крем в состав которого входят масла семян малины, жожоба и макадамии быстро избавляет от шелушение, сухости и ощущения «стянутости» кожи.

Frizz Ease Intensive Masque John Frieda – маска с маслом авокадо, интенсивное лечение сухих, непослушных и поврежденных волос.

BB-крем Rosa Arctica Kiehl's – плотный крем с экстрактом арктической розы, защищает лицо даже от ледяного ветра на высоте больше 1500 метров.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved